左航

老左点金

博文 字体:

下周行情将何去何从?

  [2017-07-22 10:48:32] 

一,大盘简述

周五大盘再度跳空低开,从开盘来看仍是个股跌多涨少,市场仍偏谨慎,早盘盘面上看煤炭、石油、贵金属、高速等大盘蓝筹股表现较强,而往往个股却不跟跌不跌涨,虽然开盘后创业板中小板指数就快速反弹,但是市场人气仍旧维持低迷状态。午后大盘继续延续震荡走势,盘面上也没有亮点可言,最终指数以小跌0.2%收盘。

盘面看,内蒙古、西藏、国际贸易、贵金属、保险、商业百货、高速公路、酿酒等涨幅居前,而高送转、工艺商品、银行、券商信托、园林工程、稀土、次新股等调整居前。

资金方面,酿酒、内蒙古、海峡西岸、商业百货、超级电容、公用事业、环保工程等资金流入居前,分别为3.5亿、3.1亿、1.7亿、1.3亿、1.1亿、0.9亿、0.7亿,而MSCI中国、广东、次新股、券商信托、银行、保险等资金流出居前,分别为-46亿、-28亿、-25亿、-13亿、-10亿、-10亿、-9亿、-9亿。

二,板块猜想及个股跟踪

券商股表现还是算不错的,老左在前面也提到过券商股大家可以适当关注下,毕竟券商股也很久没有动过了,而这波行情应该也不会这么快结束,建议大家继续逢低关注下。另外前面的石墨烯、锂电池、特斯拉、稀土等相续调整对市场人气打击较大,此时市场需要一个能够引领行情的热点,那老左认为券商板块可以担当此重任。另外创业板在经历大幅杀跌后需要一个过程来恢复,短期内建议规避为主。

大盘继续震荡上行,但是热点缺乏,操作上尽量少追涨,老左一直提示谨慎做多而又不盲目追高的观点不变,我们操作上精选个股布局,而方向上以高速公路、券商、化工、环保工程、节能环保、快递概念、智能穿戴、量子通信、人工智能、生物识别等。

更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7608)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14720

总访问量:14585391

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明