左航

老左点金

博文 字体:

创业板风险不得不防

  [2017-07-15 09:08:41] 

一,大盘简述

周五大盘再度低开,开盘后指数迎来一波跳水回落,大多数题材股普跌调整,市场活跃再度下降,个股跌多涨少,市场人气较弱。盘中特斯拉与锂电池探低回升表现,在一定程度上刺激了部分题材的表现,但是市场还是维持小幅震荡走势,而盘面上则热点涣散。午后指数延续无聊震荡行情,而盘面的沉闷也导致尾盘指数一度跳水回落,还好每次回落都能快速拉回,最终收盘指数小幅翻红,大盘收于3222点。

盘面看,保险、快递、酿酒、高送转、民航机场、油改、银行、在线旅游等涨幅居前,而食品安全、精准医疗、西藏、环保工程、人脑工程、安防、国前软件等调整居前。

资金方面,保险、酿酒、无线充电、快递、超级电容、页岩气、白马股等资金流入居前,分别为1.5亿、1.5亿、1.4亿、1.3亿、1.2亿、1.2亿、0.4亿,而北京板块、西部开发、雄安新区、软件服务、次新股、PPP、节能环保等资金流出居前,分别为-24亿、-22亿、-14亿、-13亿、-12亿、-11亿、-10亿。

二,板块猜想及个股跟踪

周五又是上证50在表现,前期强势的锂电池、特斯拉、稀土都延续分化表现,周四表现的券商也分化了,热点的不持续导致市场人气急转直下。中报逐步披露,中报业绩股也逐步走出来,其中业绩好的个股可能受到资金的关注,当然业绩差的也存在杀跌风险。另外创业板周五大幅下挫直接拖累了市场行情,后市不得不防创业板的下跌风险还在逐步释放中。操作上尽量少追涨,老左一直提示谨慎做多而又不盲目追高的观点不变,我们操作上精选个股布局,而方向上还是老左前面一直提到的次新股、高送转、环保工程、节能环保、快递概念、智能穿戴、量子通信、人工智能、生物识别、锂电池、特斯拉、稀土等)。

更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11462)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14560

总访问量:14542258

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明