左航

老左点金

博文 字体:

静待市场格局进一步明朗

  [2017-06-01 08:08:20] 

一,大盘简述

周三大盘在假期减持新规的刺激下跳空高开,开盘后指数迎来一波快速反弹,但是由于大部分资金显然不敢贸然追高抢反弹,造成大盘冲高后逐步回落,而此后全天指数就逐级回落直至收盘,指数小幅收红,而受此新规影响最大的次新股走势与大盘一模一样也是显高开低走态势。

盘面看,商业百货、民航机场、黄金水道、迪士尼、粤港概念、券商等涨幅居前,而油气设服、民营医院、食品安全、虚拟现实、家具、地热能等跌幅居前。

资金方面,上海板块、大金融、券商、互联金融、银行等资金流入居前,分别为9亿、6亿、4.9亿、4.8亿、3亿,而北京板块、节能环保、美丽中国、雄安新区、高送转、虚拟现实等资金流出居前,分别为18亿、15亿、15亿、15亿、13亿、9亿。

二,板块猜想及个股跟踪

次新股:周三超频三、香山股份等16支次新股涨停,寿仙谷、英维克、新宏泽、联得装备等也跟涨表现,但是还是不能改变次新股周三高开低走的态势,本应该充分受益减持新规利好刺激的次新股并没有高开高走,说明次新股此处位置上大部分资金还不认可,短期内还有调整分化的需要,谨慎追涨操作,逢低潜伏为主。

雄安新区:前期的龙头冀东装备尾盘强势涨停,但是并没有带动整个板块的走强,相反中环装备、大禹节水等前期强势股纷纷遭到获利资金凶狠砸盘,雄安概念持续分化调整中。

题材进一步分化,现在市场还是缺少信心和资金,操作上还是多看少动为上,等待局势进一步明朗再下手也不迟。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10773)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14720

总访问量:14585390

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明