左航

老左点金

博文 字体:

3100点仍将反复震荡

  [2017-05-26 08:19:42] 

一,大盘简述

周四大盘习惯性跳空低开,开盘后保险、银行等护盘指数很快就翻红,但是由于大小盘股分化严重,加上次新股、雄安新区概念股等继续分化调整,市场人气降到冰点,早盘是涨了指数还亏钱的行情,午后保险、银行、券商、煤炭、钢铁等权重板块集体发力拉升,指数快速上涨并越过3100点,个股也逐步回暖表现,截止收盘指数站稳3100点,成交量放大到2000亿。

盘面看,食品安全、保险、券商、煤炭、地产、钢铁等涨幅居前,安防、园林工程、白马股、家电行业、环保工程等小数板块是绿的。

资金方面,大金融、券商、银行、房地产、工程建设、一带一路等资金流入居前,分别为36亿、18亿、15亿、10亿、5亿、4.9亿,而节能环保、雄安新区、环保工程、次新股、电子元件、高送转等资金流出居前,分别为15.8亿、9.6亿、9亿、9亿、5亿。

二,板块猜想及个股跟踪

1,券商:券商是周四反弹的功-臣之一,虽然整个板块个股全线上涨表现,但是券商个股整体趋势并不理想,这里老左认为券商反弹的持续性有待观察。

2,雄安新区、次新股连续资金持续流出,个股仍有分化调整要求,操作上少追涨尽量逢低潜伏为主。

另外环保工程、粤港概念、园林工程、快递概念中相关个股仍可以继续跟踪关注。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14720

总访问量:14585390

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明