财友tw399k63

金融界博客

博文 字体:

娜娜理金:沙特希望今年原油价格涨至60美元

  [2017-02-28 23:25:26] 

消息人士表示,沙特和阿联酋、科威特及卡塔尔等其他波斯湾产油国认为,这个价位可鼓励新油田投资,又不会造成美国产量激增。 

自去年底达成协议以来,原油价格已回升逾14%,目前在每桶约56美元交投。

“它们(沙特)希望今年底前看到油价到60美元。这个水准有利(石油)投资。”波斯湾石油业一知情人士称。

另一名消息人士表示,“OPEC、特别是沙特希望油价较高”不仅考量到投资,还有沙特阿美(Saudi Aramco)首次公开发行(IPO)的关系。

第三位OPEC消息人士说,由于供应过剩问题依然存在,今年很难看到油价会升至每桶60美元或更高。

这位消息人士还说,即便页岩油产量增加30万桶/日,但如果是在冬季需求高峰时期增加,市场也能够将其消化。

“关键是时机问题。如果这发生在市场普遍预计的第四季,则其影响将是可控的,能够被市场消化,”该消息人士说。

不过他表示OPEC和非OPEC国家可能会延长限产协议,如果重新回到随心所欲生产原油的政策,可能导致油价再度暴跌。

“如果我们重新开始竞相增产,那么我们的所有努力都将付诸东流,油价将再度下滑,”该消息人士说。

原油行情分析:

原油市场仍聚焦于全球原油市场再平衡的努力,焦点是OPEC的减产执行率和美国原油产量的增长状况。虽然各大产油国积极减产,但美国原油产量增加的状况或抵消这一利好影响,市场交投仍需谨慎。因美国供应增加的忧虑盖过了OPEC誓言进一步提高减产兑现率的影响,油价上周五收跌。但油价将录得周线涨幅。从整体的走势来看,本周可能还将延续震荡。

上周库存大将给OPEC减产信心带来提振,油价上行突破层层阻力,日线布林带开口上行,各均线指标多头动能明显减弱,日线看震荡。从四小时线上看油价突破布林带上轨位置,下方受布林带中轨于53.5强势支撑,MA5/MA10均线于54.5附近死叉状态,MACD在0轴上交金叉运行,红色动能缩减,4小时空头占优,综合来看,油价短期可能还将进一步回调寻求支撑,回踩支撑后继续看涨。操作上娜娜建议区间操作为主。

2.28原油操作建议:

1、上方试探54.6-54.8附近进空,止损0.3个点,目标下看54.0-53.8

2、下方触及53.5-53.7附近进多,止损0.4,目标上看54.3-54.5

白银行情分析:

白银价格近期基本是同步黄金趋势来走的,白银价格上周大幅上升,日线和周线均大幅上涨,一个标准的震荡上升形态,后市白银行情料继续上升;上周五白银遇阻18.4一线,已经到达通道线上轨阻力,目前也是徘徊在18.4美元下方震荡交投;

2.28白银操作建议:

1、18.2进多单,止损18,目标18.4

2、18.5进空单,止损18.8,目标18.3

黄金行情分析:

昨日黄金一转前几日波动上涨趋势,出现了短暂受压下跌,以长上影阴线收尾。行情早盘小幅高开在1257.33的位置后拉升给出1262.71附近后行情较大幅度回落,在晚间12点左右,拉升给出日线最高点1263.80的位置后受到消息面的冲击,上方出现压力,行情开始回落,美盘最低给到了1250.42的位置后行情开始反弹过程,最终日线收线在了1251.66的位置后,日线以一根上影线较长,下影线近乎消失的类墓碑状阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回落还需做多。

黄金从四小时走势上看,布林带开头向上,上中下三轨均向上运行,K线价格受制于布林带上轨,上方阻力位初步看向1260。技术指标上,MACD指标显示,红色动能柱缩量,快慢两线交投在0轴上方;KDJ三线指标呈多头排序,三线平行于超卖区。综合来看,K线价格受布林带中轨强力支撑,上涨动能较足,谨防上轨和前期高点强力压制,后期黄金价格将震荡上行。

2.28黄金操作建议:

1、1250附近多,止损4个点,目标 1258;

2、不能有效突破1260那1260做空,止损4个点,目标1253。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!)

娜娜理金做单铁律:

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

对套单投资者的心理分析和建议

手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

——温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。行情瞬息万变,以上观点及建议仅供参考,合理控制好仓位,做单请带好止损。具体策略以娜娜实盘为准。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1551

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明