财友tw399k63

金融界博客

博文 字体:

娜娜理金:2月28日API有望再利空,原油跌破7300将跳水

  [2017-02-28 16:14:13] 

在明天美国将公布原油库存数据,率先公布的自然还是明天早间5点30分公布的API原油库存数据。这个数据一直以来一直都被市场作为EIA的前瞻指标,主要是因为这个数据的公布时间不在正常的交易的时间里,而这个数据对原油库存的影响却不可小觑。

  按照以往数据的之后原油的表现,原油价格很大程度上会出现跟随数据结果的表现,数据的利多或者利空会直接影响原油价格出现相应的高开和低开;若你无法跟紧市场的节奏,把握每一波利润。

  明天将公布的原油库存数据显示,截至到上周原油库存数据预计增加285万桶,数据前值为减少88.4万桶。目前市场情绪相对看空原油,如果数据如何市场的预期继续利空原油价格,原油明天早间会出现低开低走。同时关注技术图我们可以发现,原油目前处于关键支撑位置,若直接跌破会继续延续较大幅度的下滑。

  技术图上,原油虽然在高位多次都没有突破7430位置,但是价格却一直站稳了7300关口,7300关口也成为了这次行情的主要分水岭位置,如果在明天数据利空直接跌破该位置,投资者可以直接尝试追空原油。

  附日内原油操作建议:

  1.反弹小时图布林带中轨7400附近做空,止损7430,目标7340到7350

  2.回落7330附近做多,止损7300,目标7370到7380

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。本文由娜娜理金独家策划,转载请注明出处。有单不知如何处理和做单方面都可以咨询本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1551

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明