财友tw399k63

金融界博客

博文 字体:

娜娜理金:沙特重新夺回中国最大原油供应国宝座

  [2017-02-27 23:42:15] 
据2月24日路透报道,今年1月,沙特阿拉伯重新夺回中国最大原油供应国的宝座。根据中国海关总署周五公布的数据,沙特对华原油出口量较上年同期增长18.9%至503万吨,合118万桶/日。  数据显示,安哥拉对华原油出口位居第二,较上年同期增长63.5%至495万吨,即117万桶/日;俄罗斯第三,较上年同期增36.5%至460万吨,即108万桶/日。消息面:布伦特原油4月期货电子盘上周五(2月24日)下跌0.44美元,跌幅0.76%,结算价报每桶56.04美元;美国原油4月期货电子盘下跌0.33美元,跌幅0.61%,报每桶54.03美元。但两油周线均上涨约1.1%。油价上周五下跌,纽约市场油价从2015年7月份以来最高收盘水平回落,因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。但油价将录得周线涨幅,因交易员开始出售高价库存,实货市场显现出收紧的信号。在政府数据显示美国原油库存连续第七周增加后,油价连续两日急挫。但油价自去年11月OPEC同意减产以来一直受到支撑,在4-5美元狭窄区间内波动。原因技术面分析:原油近期围绕高位盘整,从消息面来看,欧佩克以及非欧佩克的减产力度还是可以的,但是,美原油的产量似乎在持续增加,这使得市场对于油价上涨产生担忧,阻碍了原油进一步的拉升,后市美国的页岩油产量将会决定市场的动向,技术面来看,原油多次试探55一线,均被打压下行,这将是决定后市多空的分水岭,行情处于高位盘整是明智的。本周原油走势跃跃欲试,虽暂未向上突破震荡区间55.2的压制,但多头力量开始转强,油价多次在阻力带54~55.2受阻后触底反弹,显示低位买盘支撑开始转强,后市油价大有向上突破区间的意图。根据历史规律来看,震荡时间越久,则突破后的空间越大,考虑到原油以往趋势仍然看涨,因此若后市油价向上突破55.2,则将打开极大空间。早间关注下方53.4一线支撑,回落不破此位,原油将会继续保持震荡上行,上方关注55一线的阻力,大方向原油仍然是多头趋势。原油操作建议:1、建议54.5-54.7一线进空,止损0.3,目标54-53.8美元下方;2、议53.4-53.6一线进多,止损0.3,联细47.19-89.586,目标54.5-54.3美元上方。白银技术面分析:白银,前面在18一带震荡了很久的时间,当时黄金在高位震荡调整中,白银则稍微强势,价格其实一直顶在下降趋势线位置,终于在黄金的突破带领下,白银上周大幅上升,周线和日线同步攀高,一个标准的震荡上升形态,行情继续上升,现在白银冲高18.4一线,是通道线上轨阻力,高进建议不要追多,等回落再进多仓,前面说18一带是下降阻力,上周突破后这周等回踩这支撑位再多。白银操作建议:1、回落18.25附近做多,目标18.55,止损18.10;2、上方18.60附近做空,目标18.40,止损18.73。

——温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。行情瞬息万变,以上观点及建议仅供参考,合理控制好仓位,做单请带好止损。具体策略以娜娜实盘为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1551

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明