财友jdi29693

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卓信宝12.28上周复盘总结

  [2020-12-28 09:45:32] 

长春燃气:板块龙头,竞价出来的高度也算超预期,可是竞价出来的量太少,高度比较高,可是唯一性比较强,今日板块也是高潮,小仓位仓位参加。

中天火箭:军工里边可贵的3个活口之一,今日竞价出来进的位子仍是不错,不过前期渠道邻近压力较大,仍是抛弃了。叠加了光伏概念,明日大概率是断板的,光伏也高潮了,军工也走弱了,明日最好是冲高走人。

安彩高科:昨日比较后排的跟风,叠加天然气和光伏体裁,今日遭到体裁前排的排挤断板。

赣能股份:6天5板今日预期,高开了T字板,高开太多,不占价格优势。豫能控股等高标周末有收到监管的预期,不能上。

西部资料这种趋势票走最终的加快,最高也便是3板,今日冲高回落的时分走人,和预期共同。

乐丰种业:今日有点骗炮的感觉,不过低开那么多简直现已没有什么悬念了,拉到涨停第二天的抛压也是非常大,没有走出反包行情,感觉每个前次点都是坑,只要反包过前期上影响时能够参加,契合预期。

昊华动力:低开没有接受,直接走差。

大有动力:一字加快,这种不能上去顶。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1521

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明