财友jdi29693

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卓信宝市场分析-近期新能源车都是一些相对轻视值个股补涨

  [2020-12-24 10:36:10] 

昨日上证指数呈现了超跌反弹,成交量略有扩大,北向资金持续流入,从结构上来看,昨日的反弹是针对3400点跌破后的技能反抽承认,而这个承认需求成交量的合作才干进一步向上,可是成交量还短缺,所以这儿的回踩结构还没完结,可是回踩结构将会是跨年行情前的最终一次挖坑,调整方针3300点左右,到时到29号和30号合作低点,在时刻窗口翻开向上的拐点,当然这是理论上的结构。具体情况只要是回踩到位,企稳开端反弹,成交量扩大就标明拐点的到来。而创业板在昨日也呈现了反弹结构,这是打破2800点回踩后的一次承认动作,完结后将会持续向上做反弹。

最近尽管指数动摇不大,但踩准板块轮动节奏是有挣钱效应的,新能源车和风电光伏板块作为进攻的“矛”,把食品饮料、医药等板块作为防卫的盾,攻防结合、攻守兼备才干有好收成,昨日像两条主线持续领涨于盘面,光伏风电是有板块效应的,光伏风电国内到下一年补助方针才会完毕,国外欧洲和美国新能源建造提速、海外需求迸发恐会持续推进板块行情,所以未来光伏板块能够看中长线时机,许多个股走出大牛股,回踩护城河生命线起爆的时机是许多的。新能源车也是能够看的更远的,未来新能源车遍及,会是需求侧变革很重要的一环,相关轿车下乡等这样的促销活动会更多,所以需求还会有进一步开释,近期新能源车都是一些相对轻视值个股补涨,能够重视这样一些个股时机。

在时刻窗口到来之前,指数或许还会是震动不前,所以指数时机并不大,但盘面上个股时机仍旧存在,踩准板块节奏来操作。精选个股耐性等候跨年行情的到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1521

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明