财友jdi29693

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卓信宝大盘收3382点涨0.76百分比成交4132亿

  [2020-12-24 10:27:36] 

大盘收3382点涨0.76百分比,成交4132亿。航天航空、电力、煤炭、大金融涨幅居前,医药医疗、化纤、电信跌幅居前。酿酒板块午后跳水,科技股开始反弹。涨停家数显着增多,北向资金流入64亿。

昨晚外围反弹带动今日A股心境康复跟着反弹。昨日跌的的确多了,因而判别反弹还没有完毕,还有空间。技能面看这两天不论跌落仍是反弹都放了巨量了,接连两天接近万亿,商场再次放量这是积德行善,由于放量的方位不是前期波段高点,持续放量仍有许多大机会向上。今日下午的酿酒杀跌并没有把大盘带崩,2点之后指数再次拐头向上,60分钟以下等级逐步走强,反弹还有空间。

后市研判:接连反弹,颤动向上

操作战略:持股待涨,重视科技、新能源(太阳能、风电)、锂电池、大金融

天士力收盘15.52元,跌1.21百分比,成交1.06亿量又歇菜了。昨日看了下生物上市开展,前边还有41家,最近功率有点低一天也就一到两家,偶然还歇一天。昨日出了一堆回复函,怪不得股价有些异动,当然也有板块走势要素。

走势上仍是一个颤动筑底,这个底可能要拉长了。是底不反弹,反弹不是底!

后市研判:颤动筑底重视量能

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1521

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明