财友l1qu0339

做生意的炒股人

博文 字体:

国家队要砸盘,就问你敢不敢站岗?

  [2017-02-22 20:52:54] 

王哥说:

 

今天平开,窄幅震荡,盘面非权重表现依旧强于权重,个股表现不错。两市涨停56,无跌停,沪股通净流入4.16亿,深股通净流入7.58亿,沪市成交2348亿,创业板成交648亿。

 昨天说到的局面,还是在勉为其难的坚持。王哥好像真的不知道说什么了,局面不扩大,也不打破。老实说,王哥很为难。

为难的不是觉得判断要出大错了。为难的是说来说起还是那样:

1,两会维稳,持续涨跌都不可信。所以,现在是风险区

2,量价背离严重。区间内涨跌都无阻力。

3,主线行情等待回调才会出现和确立。弃蓝筹选小白马。

 

明天,当然还是这么看。而且,指数风险,我认为,挺严重的。今天再度小幅摸新高,成交萎缩。脱离3245接近20个点,成交却离3000亿还有不小的距离。

所以,短线,就逃吧。量能不够的拉升,都是让散户做陪葬品;量能太过缺乏的突破,都只是诱导,而不是真正的主升。主升是要真枪实弹的,也就是量能。

 

王哥友善提醒:小心国家队在两会前砸盘。这个也叫维稳,因为你涨太多了。

所以,第一件事情,逃离那些蓝筹吧,尤其是近期涨幅明显的蓝筹。

 

一,指数的危险性

 

我们看图,其他都不去看。都说完了。

 

三角扩张走势继续,仍旧沿着上沿在走。看起来很强势,实际上这是区间高位的艰难表现。量能上今天继续萎缩,并且从量柱上,萎缩还呈现除了加速的态势。这就像站在悬崖上,身子越来越轻了。一阵风吹过,就容易掉下去。

紫色切线的压力也继续共振着,完美的压制着当前的走势。在缠论上,30445分走势,即将告一段落了。这个5分走势是一种最强走法。线段类上升。目前基本呈现除了背驰状态。(量能上更明确)。接下来的走势,将会是三个5分线段的震荡下跌。时间上,其实要挺久。王哥认为,一旦确立调整。预计,可靠的入场可能需要等待5个交易日以上。

 

30分钟图的半年线当前在3200,年线在3170左右。王哥依然看好这两个成本支撑。这是后市的主升的起点。就是一个二选一的问题。

 

明天,该走的继续走。蓝筹优先走,有盈利的中小盘,最好也进行大减仓。腾出资金,让我们后面的抄底能够更淡定。

 

 

二,创业板的春天确实还没有到来

 

创业板今日缩量横盘整理,5日线明天金叉10日线位于191020日线将靠近1900MACD金叉继续向0轴靠近,kdj金叉入超买区

现在创业板还运行在技术上的熊市之中,几大股指没有协同作战是不可能形成大牛市的,下一步要看创业板突破2000及沪指突破3300之后如何运行才能有更像样的牛市

从管理层近期诸多的包括减少定增、严管减持及打击各类投机行为等的措施来看有构建类似于道琼斯指数之类的长期牛市,养老金明确入市的消息有激发多头士气的作用,可以吸引各类资金逐步进入股市;对于房地产的挤泡沫行为对股市也构成一定的利好,楼价有可能会逐步缓慢回落,部分资金很可能会流入位置较低的股市之中。

目前影响股市因素的有央行收紧流动性的政策、欧盟变局、美联储加息及美国总统施政纲领的不确定性,这可能会让股市的运行得艰难一些,但整体上A股运行的仍然是底部区域,只要不追涨杀跌就没有太大的风险

 

这些是王哥在即将展开调整之前想再次告诉大家的,风险有,但风险的释放意味着机会。而且,其实更多的是技术性回调风险。在基本面上,只是在蛰伏而已。

 

今天监管层发布了一则消息,大概意思是要规范和禁止险资的股市投资炒作,尤其是对上市公司的夺权管理层的行为。

这说明,王哥说的,蓝筹股,其实国家是更禁止恶意炒作的。那你还对大蓝筹抱有更高的幻想?

听王哥劝,做好准备迎接优质中小盘带来的新型牛市。接下来的这一波调整,正是你我的机会。

最后,还是日常性收尾。关注王哥,不一样的干货。点赞,收藏,关注,转发,评论。有任何问题都可以评论留言。我会第一时间给大家解答
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:2632

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明