股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

量能强势行情重新起航

  [2019-12-20 16:09:16] 

量能强势行情重新起航

  近期市场拉锯战的演绎,近期上证指数在阶段箱体震荡整理,2900点下方,到3000点上方,阶段窄幅平台横盘震荡整理,时间换空间下,量能在12月13号放大后,拉锯战的格局打破。指数均线继续收窄,有收窄为一线,均线收窄为一线后,变盘点,行情才能爆发,也就是弹簧压的越紧后,才有爆发的希望。秋收冬春播,历来的演绎,以创业板指数,将调整3个月左右,震荡整理,9月份中旬调整以来,调整或将贯穿到年底。预期的,到12月下旬左右,冬至变盘点,才能打破拉锯战的调整僵局,市场变盘点重新启动起航有所提前,三天的放量大阳改变行情,主要是目前政策面市场给放水,水是股市行情血液,行情的持续行情的希望。指数均线所有均线突破,突破60天线,半年线,年线,中长期趋势已改变,强势行情的慢牛行情重新起航。指数强势上涨,短线的调整,构筑阶段爬阶梯螺旋上行,超短线调整5天左右后,将重拾升势,步入新的一年,年报行情开始演绎,操作基本以高科技业绩成长估值为主线炒作。股海掠鹰量化上,弱势量,地量,顶天量,凹地量,波峰,波谷,放量,指数放量反弹,5000亿以上是强势量,现在的成交量,两市5000多亿左右!,市场强势量出现,量能突击,股海掠鹰启动量,股海掠鹰资金异动量,再出现股海掠鹰洗盘量,符合股海掠鹰量化,有量才有行情,有量才有攻击的行情。

  高科技股行情引领,目前已创造了很多百元股,包括科创板,行情接续下去,向纵深发展,将更多的百元股涌现,调整后的高科技股行情,如国芯,华创等等接续储备百元梯队。科技细分,如现在炒作的家用电器等,元器件,如:火炬,电子,陶瓷多层瓷片电容,钽电容等,不管手机,电脑,家用电器,5g互联,智能控制电路,汽车电路。特别是MLCC消费产品,是5G将大幅提升市场的需求,5G手机的需求量急剧大增,MLCC供货紧张,只要有pcb电路板的什么都得用,半导体等等,高科技接续的行情将继续挖掘深入炒作。股票市场中长期还是要以乐观态度,来改变资本市场股市的人心,股市自强,信心恢复。中国市场特别是地产没落,高科技崛起,大力发展高科技,和金融资本市场股市支持引领实业,高科技,创新实业,资本市场股市兴,实业兴,高科技兴,高科技强大,那时中国才兴!才强大!。

  接续继续关注,板块成长个股:高科技引领未来,本人一直以来特别关注的板块高精尖科技芯片,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块炒作,芯片,和操作系统软件,这俩板块将出现更多的百元股!。高端装备制造业,大力发展高科技4.0,ai智能机器,替代高成本劳工,芯片智能机器离不开软件技术,5g互联,军工高端装备,高铁建设,支持绿色节能环保,新能源汽车,锂电池,新兴行业,等板块题材估值成长个股炒作主线。中国经济要取得重大突破,改变低效,以高科技创新发展,现代科技主线只有实业全面升级转型,市场风向主要以科技引领上攻,每一次,大牛,市都是以科技股为大牛,高科技先锋才能引领未来,高科技才能引领盛世。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2961)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17655

总访问量:2338905

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明