股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

指数震荡反弹上涨到十一

  [2019-08-28 15:17:44] 
指数震荡反弹上涨到十一 

  【康得新造假案后瑞华再收罚单!监管列明六大违规】27日晚间,证监系统再次对瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)作出处罚,这次涉及的是零七股份2014年年报审计违法事件。根据调查、审理结果,深圳证监局对瑞华所责令改正,没收零七股份2014年年报审计业务收入55万元,并处以55万元罚款。(券商中国)

  瑞华审计:一切都是人在讲话,而不是规则讲话,而不是法律,法制制度讲话,而是在挥手,左扇一下,起风了,右扇一下,风停了!你不对他宽容,他就会找人让你屈从!豺狼当道,焉问狐狸,“没有上层消息,别玩金融”多吃煎饼,少管闲事!。

 市场以大跃进,大扩容批发IPO新股圈钱为主,造成,市场暴雷越来越多,市场垃圾股越来越多!仙股也越来越多!为了各个方的利益关系户退市更难!!!。市场还是带病运行,金融大妖精特别多!,真正的利好,大牛市,要高层,股市立法出台:把,欺诈,造假,圈钱,关系网,猖,獗疯狂垃圾腐,败上市的,铁三角上市后业绩下滑!暴雷的垃圾股,空壳等套现走人的!,市场垃圾股多!为了交易利益买卖壳!退市更难的!关联的等,绳之以法,罚他个倾家荡产,牢狱之灾,这才是干净的市场,才是投资的市场,也就是大牛,市来临。对照!:美股十年来高位”一时买一时爽,一直买一直爽,这是十年翻三倍投资美股市场的真实写照,以大扩容为主的中国股市10年前指数2800多点,现在还是2800多点!!。

 指数K线上,创业板指数,在前面均线收窄,放量突破倒梯形底部横盘的平台,突破了所有均线,创反弹来的3个月新高,指数强势中,中长期线继续看多走强做多向上反弹,上证指数权重太多,如权重石油等垃圾,和白马暴雷垃圾股等多,指数较失真。指数形态,构筑倒梯形右侧上行中,指数也是继续阶段爬阶梯螺旋上行格局。股海掠鹰量化上,量能弱势,地量,顶天量,凹地量,波峰,波谷,地量后还有凹地量,连续的凹洞量出现,凹洞量后量能蓄势,放量反弹,再起波澜,指数继续放量反弹,5000亿以下是弱势量,5000亿以上是强势量,有量才有行情,有量才有攻击的行情。(本次调整的时间上,被加长,两个月的调整,需要3个月的调整完成,从5月6号对应8月6号66天3个月,5月6号,到8月6号都是下跌跳空后的,斐波那契65天,的信号,基本调整完成,继续放量反弹。)。指数震荡反弹,走势较为谨慎,毕竟经济占,影响经济较大下滑!除了垄断行业,其他各个行业都不好过,指数在5月份调整来,跨度3个月调整,中期反弹上涨也就是1个月到2个月左右,那么中期,大盘指数震荡反弹上涨到十一左右,十一后,或谨慎为好,市场可能依然不乐观,经济走一步看一步!。如鸡构抱团白马等飞天严重高估,涨多了高了,包括茅台等,机构等抱团白马股飞天,要逆向而行,明确看好中小盘股估值成长股,要不成了他们诱多的接盘侠。未来中长期不预计政策和国家队操盘的意志要怎么折腾,正常行情本次再起波澜,反弹要攻击上证指数0.382,3486.55点,本轮高点3288.45点,到3486.55点也就是差198点,200点整吧,在量能堆积放量了半年,再释放缩量,是容易攻击掉的0.382。指数放量反弹走强走势,中长期还是乐观的很多,毕竟政策是发展金融资本市场股市,带动卡喉子的高科技发展。股票市场中长期还是要以乐观态度,来改变资本市场股市的人心,股市自强,信心恢复,酒药房没落,白马股没落,(奇贵的酒又不是个什么好东西!酒喝的多对人社会有坏处,驾死人!超贵的房子!!!都不是为人类贡献的东西,它们只是靠的饥饿营销涨价营销!手段!)。特别是地产没落,高科技崛起,大力发展高科技,和金融资本市场股市支持引领实业,高科技,创新实业,资本市场股市兴,实业兴,高科技兴,高科技强大,那时中国才兴!才强大!。

 板块成长个股:高科技引领未来,本人一直以来特别关注的板块高精尖科技芯片,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块炒作,芯片,和操作系统软件,这俩板块将出现更多的百元股!。高端装备制造业,大力发展高科技4.0,AI智能机器,替代高成本劳工,芯片智能机器离不开软件技术,5G互联,军工高端装备,高铁建设,支持绿色节能环保,新能源汽车,锂电池,新兴行业,等板块题材估值成长个股炒作主线。中国经济要取得重大突破,改变低效,以高科技创新发展,现代科技主线只有实业全面升级转型,市场风向主要以科技引领上攻,每一次,大牛,市都是以科技股为大牛,高科技先锋才能引领未来,高科技才能引领盛世。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2880)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17575

总访问量:2299028

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明