股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

指数趋势性行情向前发展

  [2018-01-24 15:37:21] 

指数趋势性行情向前发展

  在上篇文章“展望2018趋势性行情发展 [原创 2018-1-15 15:38:19]”指数黄金分割点位趋势发展和板块热点等,近期市场指数板块局势是,跷跷板行情,冰火两重天,18,19的行情,50指数股机构抱团取暖拉涨疯狂,高位拉涨自弹自唱,反复折腾诱多,个股普跌暴跌,反复诱空,加大市场制造恐慌,割肉,也是市场政策们的惯用手法,和买高卖底国家队基金命 令性垫底!。养老金已经进场捡便宜货了,50股做眼线,声东击西,泥沙俱下跌板块个股有价值成长的股,让养老金进场捡便宜货,中国的股票市场从来都是政 策市操 纵的市场,不坚定的投资者被恐吓也跟着基金一样买高卖底行 政行为(基金钱不是它自己的是投资者的)!。18年好的趋势性行情已经来临,好的市场行情怎么可能只有唯一的一枝50独秀呢,好的成长性优质股会缺席吗?,那是不可能的,将是有轮动的,只是市场被政 策性操 纵,和时间上养老金建仓的问题,市场转向优质的成长性股,今天的中小盘成长股强势崛起已在表现。

  各个指数行情表现,在“指数阶段大阶梯构筑中 [原创 2017-11-14 15:28:23],文章指出指数构筑阶段大阶梯平台调整,上证指数进入18年1月到目前,指数调整在0.25,3273.27点附近后,指数快速拉起来突破了新高,摆脱了阶段平台调整突破,来到了0.382,3608.54点下方,0.382这里要突破上行,不过0.382这里要巨幅震荡整理下,实际上证指数比较失真畸形,因为权重股的原因,实际还得看中小板指数,本人近年来一直提出的中小板指数为较趋势性的准确度。中小板指数在11月14号的文章指示0.382下方的高点调整以来,构筑阶梯平台上,点位上,和时间上春节前后,都已经具备调整结束了,阶段平台蓄势,中小板指数要重拾新升势,突破阶段阶梯平台的前期高点,突破0.382强势前进,继续2018趋势性行情发展。

  在板块和个股表现,今天涨幅排前面的有预示着龙头板块个股先行崛起炒作,如劵商类,或有先知行情炒作表现,其他涨幅前面的等。板块成长个股:高科技引领未来,元器件芯片炒作继续,半导体尖端脑袋芯片和存储器芯片板块的爆发行情炒作,这板块将出现更多的百元股。高端装备制造业,大力发展高科技4.0智能机器,替代高成本劳工,军工高端装备,支持绿色节能环保,新能源汽车发展,高铁,核电,健康产业,航天军工,新兴行业,等调整充分后的板块成长个股,结构性行情,转向趋势性行情。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3004)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17655

总访问量:2335986

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明