股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

指数开始新的反弹征程

  [2017-10-25 15:25:00] 

指数开始新的反弹征程

  上证指数继续在3300点到3400点的附近窄幅阶段平台,震荡整理近两个月,高位震荡上下两难境地。指数预期短期缩量调整到20日线附近,缩量到极度,波峰波谷出现,符合预期。确实量能在不断的萎缩缩小,量能不起行情很难起波澜,10月20号1551亿,与近期高量3250亿来讲已到了缩量一半以下,已到极度缩量,凹洞量出现,量能压缩的紧极致会弹起,量化波谷波峰,往复,凹洞量后量能稍微放量,实际量能缩小指数日线先行反弹启动,那么指数放量后就是突破平台,指数开始新的反弹征程。

  指数还是预期看重的中小板的指数最强劲,涨幅各个指数的领衔,中小板,深证指数实际已经突破了平台的新高,目前到今天继续反弹新高,指数在强势中不能补缺口,就像创业板指数补了缺口,它就是最弱势最烂的指数了。中小板指数爬阶段阶梯螺旋上行,强势上行,指数继续反弹。指数的阶段爬阶梯波段行为构筑,指数中长期的趋势上波浪螺旋上行格局不变。指数爬阶梯构筑,震荡反弹,虽有波折,但进二退一,指数最高7844点,指数中期突破0.618,7712点的目标已经实现,下一目标攻击0.875,8453点。指数继续再起波澜放量反弹上涨,完成指数今年的运行目标0.875,8453点,四季度末后,指数大的充分的构筑中期阶段阶梯平台调整的概率将非常大。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2795)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17655

总访问量:2335852

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明