股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

金秋吹响新能源发动力

  [2017-09-11 15:23:42] 

金秋吹响新能源发动力

  金秋九月,阳光灿烂,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,金秋的阳光温馨恬静,微风和煦轻柔,蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地,一片金黄。秋天到了,果子熟了,黄澄澄的是梨,红通通的是萍果,亮晶晶的是葡萄,一阵凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味儿。随着,秋风萧瑟,层林尽染,阳光下,走在这密林深处中,确有一番别样味道,或有千树万树的红叶,愈到秋深,愈是红艳,远远看去,就像火焰在滚动,秋天是金色的,幸福的,丰满的硕果累累,这是一个收获的季节!

  指数继续以深强沪弱格局运行,深市成交量3329亿(中小板成交量1500亿),沪市成交量2569亿,沪以大象股的大市值!悬殊于深市的中小板股,大象短中期或以被抛弃丢弃。市场有量能就是行情走势的发动机的推动,有量才有行情,有量才有攻击的行情,深证走势K线强劲上攻,特别是中小盘指数的指数量能累聚喷发,像火龙一样的上攻。

  中小板指数量能稳定放大,突破了两年来构筑平台的反弹新高,突破了这个长期的大平台,中长期走势比较明朗光明的强势上涨,指数继续反弹。指数的阶段爬阶梯波段行为构筑,指数中长期的趋势上波浪螺旋上行格局不变。指数爬阶梯构筑,震荡反弹,虽有波折,但进二退一,短期目标反弹的0.5,7371点已突破实现,指数中期有突破0.618,7712点的目标,攻击0.875,8453点。

 板块个股:还是继续本人特别关注板块题材,高科技引领未来,智能机器(智能的人工机器),新能源汽车(锂电池的高储能),节能环保,绿色健康,医疗,铁路设备(十纵十横)稀缺资源等的预期的好成长。上半年来一直看好的:龙头板块新能源汽车锂电池,大资金进驻较大走势气势如虹,经过前段时间的洗筹后焕发引领精彩行情,稀缺资源锂等原材料,和新能源汽车相关产业或被带动,板块个股一大波行情来临。“传统能源汽车或将停产停售”!,随着政策面继续吹风新能源汽车,炒作新能源锂电池原材料相关产业链等,金秋九月吹响新能源发动力,锂电发动爆发行情,这板块将出现更多的百元股。这段时间的题材龙头概念轮番转换攻击,层出不穷,热闹缤纷,一波气贯长虹的锂电池爆发行情,再到稀缺资源,人工智能,智能的机器,铁路设备等,大资金堆积进驻炒作换手率高,等一大波业绩优质中期盈利预期成长的奋勇拔起。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17655

总访问量:2353687

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明