股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

巨震下蹿上跳向新高

  [2017-04-11 15:57:14] 

巨震下蹿上跳向新高

  在上篇文章写到(春月芳菲尽,股花百千红 [原创 2017-4-6 15:06:35]),股市可以说是阳花连连。最近指数在高位阶段大幅的下蹿上跳,3月末的快速调整,4月5号的一举大阳上跳,激起一大波浪花,步入4月股市人气大增,热闹起来,热点转换,层出不穷,板块题材个股有如气贯长虹,指数继续反弹上涨的格局不变。最主要的是政府开始意识到,实体经济继续疲软,周银行以拼了命印钞票泛滥,装进超高的房地产池子泡沫危害,以高房价来拉动虚经济发展,是不可持续经济发展的错误,导致物价高涨,通货膨胀,成本高企,实体经济继续疲软。抑制房价,让市场的大资本间接或直接进入实体,是最好的救实体经济选择,让有作为的实业融到资金可持续的发展,如投入股权,股市,IPO等等,同时更应该让不作为的企业连连亏损的公司直接退市制,别再让垃圾公司占茅坑,继续坑人,树立退市制,市场更活跃。在中国只进不出的股市IPO利益关系链应该推翻了,有进更要有出,造假等,忽悠并购,高融资,几十的高送转忽悠,为的是股本大扩张的夸张,上市公司只知道圈钱确不知道分红!,等等股市的很多不规范在利益链的腐败,应该全部立法,犯法应该罚他个倾家荡产,股市制度好了,资本进入股市会更好,股市支持实体经济发展的也会更好。

  指数在3300点下方的小箱体巨震,下蹿上跳,忽上忽下震动,量能强大,巨震洗刷过后,或预示着反弹行情要开始启动,要加速上攻了的态势,甩掉一批不坚定的短线跟风筹码,指数要一举突破了,反弹继续行情将加速度了。指数已突破了所有均线强势中,蓄势充分,量能堆积充分强劲,平台鸭嘴已张开准备突破,反弹有望走出趋势性的阶段行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台,指数反弹的阳花向盛夏。

  春月芳菲尽,股花百千红,步入四月开进盛夏,股市开始热闹起来了,热点开花,锂电池,铁路设备题材板块轮番运转攻击,区域概念崛起等,延伸到各个关联板块个股,高端设备,科技,军工,智能机器等,注意以盈利业绩年报,季度报的增长。板块个股:关注板块题材,科技引领未来,智能机器(智能的人工机器),新能源汽车(锂电池的高储能),节能环保,绿色健康,医疗,铁路设备(十纵十横)等的预期的好成长。龙头板块新能源汽车锂电池,智能的机器,铁路设备洗筹后焕发引领精彩行情,板块个股一波行情来临。这段时间的题材龙头概念轮番转换攻击,层出不穷,热闹缤纷,一波气贯长虹的锂电池,再到铁路设备,区域概念,大资金堆积进驻炒作换手率高,等一大波业绩优质盈利成长的奋勇拔起。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2913)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18575

总访问量:2210757

文章总数:412

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明