股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

季度洗筹结束蓄势向上突破

  [2017-03-31 15:46:16] 

季度洗筹结束蓄势向上突破

  目前中国民生重大严峻问题的:超高的房价泡泡!,住房的房产税入刑 法!,食品安全,恶 毒,食品安全的入刑 法!,造假,猖 狂,制造假货入刑 法!,本届两会这三大民生没有入刑 法!!!。本届政府领导人更是以权 贵利益集团既得利益为中心!政府继续更大猖 狂的坑 刮民生!!! 。控制资本的周银行,拼命开足马力印刷纸钞票!纸币纷飞泛滥,导致高通货膨胀!民生,企业实业在,高通货膨下,高成本,高压!下,不好过。本来钱多是好事,资本市场就是金钱堆的地方!,但资本市场的股市目前也好不到哪里去,原因钱圈跑房地产去了,钱进房地产是死钱不活!,实业不好过!,经济不好!反之控制地产,钱就跑步进场股市,要不股市也只有局部的小趋势行情。

  阳春三月,时而艳阳高照,时而烟雨蒙蒙,指数在3200上方附近的小箱体震荡整理一个多月,于前期高点的大双峰3301高点,大箱体遥对相望,形成了一个大双峰形态,量能堆积充分,有点攻而不破的味道,有继续蓄势,有待阳花突破至盛夏。目前指数的这种短期高位震荡整理形态不会M头形态出现,也因为高位平台震荡整理一个多月,已经形不成,60天线和半年线有强支撑,走势上有高位平台上蓄势,等待时机突破。指数在一季度最后结束,主力机构等为了近段时间来建仓的隐筹码,的季度报现身,正常调整洗筹,一季度过后,吸筹洗筹结束,二季度蓄势向上突破大双峰。

  指数进入阳春,阳花,烟雨,春风得意马蹄疾,指数经过箱体震荡整理爬升,反复震动折腾,释放,洗盘量,蓄势堆量累聚,攀升,时间转换空间,指数有望走出趋势性行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台。

  板块个股:继续关注板块题材,科技引领未来,智能机器(智能的机器),新能源汽车(锂电池的高储能),节能环保,绿色健康,医疗,高铁(十纵十横)等。龙头板块新能源汽车锂电池,智能的机器,洗筹后将焕发引领精彩行情,板块一波行情来临。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2968)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18375

总访问量:2191265

文章总数:407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明