股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

春风得意股蹄疾

  [2017-03-16 16:02:38] 
春风得意股蹄疾

  阳春三月,春风轻拂,鸟语花香,山花烂漫,五彩缤纷,处处生机勃勃,时而艳阳高照,时而烟雨蒙蒙,炫惑了春的绚绮,春的璀璨,春天的阳光妩媚,在百花齐放的阳春向着盛夏。

  上证指数反弹经过2月23号高点形成的大双头状态,均线指数中长期走势全面走强,在高位平台震荡整理洗盘释放,波峰波谷,缩量,蓄势再放量,突破。指数突破近期箱体新高,即将再突破前期大箱体3301点的高点踏过,在场外资金继续进场下,量能继续放大,指数有望进入一个新的阶段平台,指数反弹继续向新高挺进。在前面的文章一直提到(上证指数已突破所有的中长期线,并且站上了中长期线,表明指数中期很强势,指数震荡调整爬升,洗盘量,蓄势堆量累聚,攀升,阳春的行情或将突破前高3301点箱体。深证指数所有均线继续收窄,即将突破所有的中长期均线,也将突破箱体高点,后市或将有阳光明媚,百花齐放的阳春至盛夏。 )

  在(“展望2017股市行情发展 [原创 2016-12-30 15:42:18] ”展望2017年上证指数的运行轨迹,黄金分割线,0.125,2955点,为支撑的低点,上行第一个阻力,0.25,3273点附近,第二压力线,0.382,3608点附近,中长期再看强压力线中轨0.5,3908点附近,大长期高压压力0.618,4207点附近。)

  目前指数运行在黄金分割线的第一阻力,0.25,3273点附近,的大箱体上,即将马上突破,接下去指数反弹震荡有向0.382进发。

  指数进入阳春,春风得意马蹄疾,指数经过箱体震荡整理爬升,反复震动折腾,释放,洗盘量,蓄势堆量累聚,攀升,时间转换空间,指数有望走出趋势性行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台。

  板块个股:继续关注板块题材,科技引领未来,智能机器,新能源汽车,节能环保,绿色健康,医疗,高铁等,将焕发精彩行情,目前券商股板块有异动,春江水暖鸭先知,或预示着一波行情来临。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2819)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17575

总访问量:2290059

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明