股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

指数释放后蓄势择机突破大箱体

  [2017-02-24 15:39:38] 

指数释放后蓄势择机突破大箱体

  指数震荡盘升,在临近前高附近展开了震荡整理,量能有所萎缩,指数继续在强势中,来到了临界点的小波峰,震荡整理小释放后蓄势,指数或有蓄势等待择机突破大箱体。量能上深证继续强于上证多500亿,量能深强沪弱格局,市场也只有深强沪弱,八的格局活跃才更热闹利于市场行情发展,因为中小盘股热闹更容易炒作,也更好带动市场人气。中国资本大市场,政策继续频吹利好股市,融资控制,新股发行控制等,又在加码高位的房地产继续被打压控制,调控地产加码,限贷,限购,房地产税即将入法,预示着接下去加快房产税要正式出台,资本不容二虎,跷跷板,或是房地产调整,股市涨

  上证指数已突破所有的中长期线,并且站上了中长期线,表明指数中期很强势,指数震荡调整爬升,洗盘量,蓄势堆量累聚,攀升,阳春的行情或将突破前高3301点箱体。深证指数所有均线继续收窄,即将突破所有的中长期均线,也将突破箱体高点,后市或将有阳光明媚,百花齐放的阳春至盛夏。

  板块个股:继续关注板块题材,科技引领未来,智能机器,新能源汽车,节能环保,绿色健康,医疗,高铁等,将焕发精彩行情。

  指数进入春耕,指数经过箱体震荡整理爬升,反复震动折腾,释放,洗盘量,蓄势堆量累聚,攀升,时间转换空间,指数有望走出趋势性行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2983)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17575

总访问量:2299028

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明