股海掠鹰

金融界博客

博文 字体:

量能不起春播继续折腾

  [2017-02-07 15:19:40] 

量能不起春播继续折腾

  指数行情继续延续着,节前的走势,无量空涨放量整理或调整,无量的行情!所以节后也没有给你太大的惊喜,一直强调的两市4000亿以下没有行情,有量才有行情,有量才有攻击的行情,没有量的行情总之不踏实。那么后续上涨必须放量,要不行情很快就放了量下调整继续折腾,行情指数又到了月初的波峰前高,要有实实在在的量来,才有继续上高涨,否则反之。指数的K线形态,12月到目前走势形成了小W形态走势,但是这个W形态走势,是上涨没有怎么放量,无量,调整下跌倒是放量,W底形态的底不是地量,峰不是高量,相反的走势!。目前指数这里也是短中期的60天线的下方,60天线的中期是目前的小压力,60天线附近的小箱体,继续震荡整理反复折腾的行情节奏。节气已来到了立春,万向轮回回春,万物复苏,市场也已进入春播,或有春雨萌萌,那么市场还得反复震荡折腾的行情,或有期待着阳春的来临。

  目前指数运行在黄金分割线,0.125,2955点,到0.25,3273点附近,的大箱体运行格局不变。指数进入春播,指数经过箱体震荡整理,反复震动折腾,时间换空间后,指数才有望走出趋势性行情,阶段爬阶梯螺旋上行,上升一个新的阶段阶梯平台。

免责声明:文章仅为本人看盘日志,仅属个人观点,不得作为任何投资财产的厉害关系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2912)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17575

总访问量:2290059

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明