浙东大宗湖北-老曹

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

湖北老曹:现货投资赚钱七技巧

  [2016-05-05 20:18:25] 

  在现货白银投资交易中,需要在交易的过程中逐渐提升自己的交易心态和技巧,本文介绍几个阶段几种方法,让投资者更快进入投资状态,更快融入天通银投资世界。详情欢迎百度 湖北老曹 新浪博客了解更多!

  

  1、认识自我

  

  个体、种族、文化、教育和环境的差异,导致了人的性格、意识、判断和行为上的差异,但在任何情况下,人都是按照认为最有利的路线作出决定,其目的是希望得到最大的满足

  

  2、当机立断

  

  投资白银市场,颇为常见的情形是投资者面对损失,亦知道已不能心存饶幸时,却往往因为犹豫不决,因而愈陷愈深,致使损失增加。

  

  3、忘记过去

  

  “过去的价位”是相当难以克服的心理障碍,不少投资者就是因为受到过去价位的影响,当断不断导致一错再错直到被斩仓出局。详情欢迎百度 湖北老曹 新浪博客了解更多!

  

  4、退出计划

  

  除了入市前必须预先制定接受盈利亏损和退出的计划和交易原则外,在每笔交都必须作好相应的盈利、亏损和推出计划,而且必须严格遵从已定下的原则。

  

  5、资金管理

  

  为了进行成功的投资、交易,首先需要一定数量的资金,籍以开始交易并持续交易。为安全起见,这个开始的数量不必太大。在任何时候,安全都是最重要的原则。每次交易都不要冒你的资金10%以上的危险。如果亏损了两次、三次,那么减少投资,并且将止蚀点设在剩余资本的10%以内。这样,你就不会丢失你的全部资本,以便能够继续进行交易和获取利润。

  

  6、金字塔战法

  

  金字塔投资战法是很重要的一条规则。当金价在低位时,你可以每隔50点价差买卖一次,也就是说当第一次交易有50点的盈利时再进行第二次交易,并设止损点,即使发生市场逆势,那么你也不会有任何损失,当按照金字塔法则进行了四至五次交易时,以后每次交易的数量应当减少。

  

  7、设立止损点

  

  任何一笔交易都不要忘记设止损点,止损点的大小可根据交易价格的不同而不同,但当你第一次交易时,千万不要冒你的资金5%的风险,而作为一般的规则,3%的止蚀较为合适,但也应当根据实际情况具体设置。

   结束语:

  

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

  

 人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7253

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明