浙东大宗湖北-老曹

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

湖北老曹:5.5晚间江苏中苏现货操作建议

  [2016-05-05 19:05:54] 

  江苏原油/沥青:隔夜触及趋势支撑和周线大阳低位附近整体出一个反弹走势,日线收取中位十字调整,在十字出现之后白盘突破其十字高位,目前走势上已具备十字破位反转一个形态,晚间走势上继续关注突破上行反转运行。今日在昨日大消息刺激过后今晚消息相对较为清淡,有兴趣交流更多现货投资方面的朋友、以及交易没有方向、手上套单的投资者可联系笔者,我的专业指导→叁澪柒八伍柒九零壹肆。重点关注明日非农数据公布即可,日线上反转信号已然成立,若晚间走出反向下行继续关注十字调整低位支撑即可,短线上4小时冲高之后回落,在技术面不破2260之前晚间若冲高看好附近承压回落一个走势演变,若破位在行顺势根据策略,综合来看白盘大幅运行晚间走势上可能相对扑所迷离投资者注意风险控制和利润把控即可

  

  5.5晚间中苏现货原油/沥青参考计划

  

  1、2160附近多,止损2140,目标2180/2220

  

  2、埋伏2100多,止损2050,目标60/80点破位移动止损持有

  

  3、首次触及2220做空,上行加仓,止损2260,目标60/80点破破位移动止损持有

  

  5.5晚间中苏现货白银参考计划

  

  1、3645多,止损3615,目标60/80点破位移动止损持有

  

  2、跌破3614回踩3630做空,止损35点,目标3540

  

  消息面

  

  周三(5月4日)虽然本周以来新兴经济体放缓的忧虑重燃,但美元指数仍录得升幅。一方面原因是美联储官员偏鹰派的言论,另一方面是表现尚可的经济数据。在周五非农就业数据公布前,投资者普遍对此前美元的跌势进行空头回补。原油方面,美国EIA原油库存数据大幅增加,但加拿大供应中断、美国和中国供应减少的忧虑却支撑油价回升,油价在震荡中微幅收高。

  

  周三经济数据方面,当日美国公布的经济数据整体好坏参半,其中市场关注的ADP就业数据表现不及预期,而工厂订单数据、Markit综合PMI以及ISM非制造业指数数据表现良好,其它数据表现基本符合预期。

  

  金价从15个月高位进一步回落,受美元走高打压。金价周三下挫1%,从15个月高位进一步回落,受压于美元上涨,美元兑日元和欧元从近期低位反弹,因美国贸易和工厂订单数据缓解了忧虑。详情欢迎百度 湖北老曹 新浪博客了解更多!

  

  油价震荡交投,先扬后抑,上周美国原油库存增幅超过预期。上周美国原油库存增幅大于预期,库存创下纪录新高,拖累布伦特原油期货周三由升转跌,美国原油期货也缩减涨幅。油价盘初上涨,因投资人担心加拿大阿尔伯塔省野火导致当地油企减产。本周油价走软,尽管4月OPEC总产量增长短期打压油价,但全球供应受扰的情况一直在支撑油价。一些投资人相信油价今年还会进一步上涨,因供应过剩的情况缓解。详情欢迎百度 湖北老曹 新浪博客了解更多!

  

  结束语:

  

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

  

  人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  

  湖北老曹温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎。良好的心态是成功的一半。期待成为您最贴心,放心的理财分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7253

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明