浙东大宗湖北-老曹

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏中苏:湖北老曹教你现货波动时间段!

  [2016-05-05 14:36:41] 

  现货原油(沥青)交易时间是和国际市场接轨的,现货原油交易时间是采用24小时报价,22小时是交易时间,有2小时结算时间。

  

  那么,现货原油投资一天中各交易时间段都有什么特征?最佳的交易时间又是什么时候呢?下面湖北老曹给大家分析一下:

  

  1、早5-14点行情一般比较清淡。这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

  

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

  

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡。这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

  

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘。这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

  

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。

  

  其实在国内的现货交易者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个现货波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非现货专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做现货投资,不必为工作的事情分心。

  

  一个健康的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00(冬令时为加一小时)其后每20-30分钟看一次即可。

  

  赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。若有重要数据公布则要十分小心,比如每周三10:30的EIA大家可以重点关注。

   结束语:

  

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

  

  人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  

 湖北老曹温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎。良好的心态是成功的一半。期待成为您最贴心,放心的理财分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7253

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明