识股追踪

金融界博客

博文 字体:

强攻六十日线的战役即将打响!

  [2017-06-20 07:08:05] 

股指在年线上蓄势后再次反弹,由于之前两次受阻于60日线,股指回辙至年线一带休整后多方的下个目标即是60日线,六十日线对中期走势的影响大家都十分清楚,这里也就不再重复。从大的形态看,在双底已确立在3016-3022点的前提下,上补缺口已将成为反弹的主要趋势。

新股发行常态化仍在进行,但发行数量上较之以前每周10只已有减少,这对后期市场缓慢反弹有利,从证监会近期所做的工作中在抓积极支持科技实力突出、创新能力强、业绩增长快的符合条件的企业发行上市,严厉打击欺诈发行、包装上市、虚假披露等违法违规行为。笔者希望这些工作能落到实处,只有这样才能重塑市场信心。

对于21日能否纳入MSCI指数,从国内国际媒体的认同度也是比较大,对于第二大经济体,缺乏中国的市场也是不完善的,一旦能纳入可吸引新增资金进场,让我们一起期待。

近期反弹投资者明显感觉反弹中缺乏成交量,个股活跃度仍不高。二八的转化也时时交织转化,从50指数来看,目前的反弹是反弹,不能以反转对待,因为之前已完成了一个大的反弹周期。而中小板创业板属大的底部构筑期,这里的机会将会大于50成份指数。就周二来看,由于股指在250日线上收出十字星加小阳线,这是一个短线止跌蓄势形态,20日线已金叉了250日线,随着60日的不断下移而20日线的上移,最终也将演变成20日线上穿60日线,均线系统正在朝多方修复。kdj再次将形成金叉,macd在0位上方开口向上,周kdj发散上行,短线仍有反弹要求。周二再收阳线的可能性大。策略仍以持股反弹为主,短线把握好蓝筹股的高抛机会,中线布局中报增长的成长股,仓位6一7成为宜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90520

总访问量:254990

文章总数:2263

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明