识股追踪

金融界博客

博文 字体:

创新高后仍将会震荡洗盘!

  [2017-04-12 08:28:42] 

股指周二回杀20日线在逢低短线掏底盘的带动下,股指探底回升。而一直持续下跌的中小盘股也在连续深调下开始放量,说明有资金开始收集。市场近期主要围绕雄安概念股大作文章,也掩盖了大盘指数的调整,造成除雄安和军工板块外,多数中小盘个股处在3000点水平之下。这其实不正常的,里面存在不少被错杀的成长股。而由于严把重组关和高送转关也使得整个板块跟随下跌。不少是割出去追雄安概念的。笔者认为雄安个股做是没错的,但里面也有纯炒作的,把握真正受益的纯正概念才是正道。为此,投资者可利用反弹,在雄安概念股完成第一浪后的回调时进入。调整好自已的仓位,不可错失下一波雄安股二浪和三浪的上涨。

 

周二股指震荡加剧探底反弹。两市股指小幅低开后快速走高,10时见全日最高点后开始逐波回落至中午收盘;午后股指惯性下探,13:30时过后出现了V型反转的回升;盘面热点:雄安新区、卫星导航、军工航天、无人机、央企改革、海上丝路、航空、船舶等板块表现强势。

 

技术走势上看:带长下影线的中阳线站上5日线,短线强势,20日线支撑强,3月31日的缺口没有被回补,但这个缺口总会补的,从日kdj又向上接近超买区来看,短线冲高后仍会有回落的要求,因为缺口和下影线都会是后期回探的理由。

 

综合来看:目前操作一定要注意节奏,均衡配置好仓位,就短线来,技术指标显示短线仍有上冲3300点关口的要求,但上冲3300点之后反弹的高度也不会太高,因为技术指标已高,加之缺口和下影线的牵制。就周三来看,周三股指仍有反弹要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90520

总访问量:254991

文章总数:2263

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明