识股追踪

金融界博客

博文 字体:

主力尾盘跳水藏三目的

  [2016-11-03 15:13:58] 

午后大盘刷新3140点新高之后,在两点左右因为分时顶背离结构引发了一波跳水行情,那么对于这种走势杨明在前文就反复强调,逢低是比较好的低吸机会,毕竟这里的新高被刷新,说明趋势上已经进入了主升三浪的范畴,大盘加速进攻一触即发,坚定持股做多才是硬道理。至于尾盘跳水识股分析认为暗藏主力三大目的:

目的一:清洗浮筹。在加速拉升之前进行浮筹清洗,毕竟市场已经打开了上涨格局,那么在这种情况下进行的跳水杀跌,一没有放量,二个股也没有出现普跌行情,所以当前的调整大概率将成为主力拉升之前的最后蓄势,投资朋友应该逢低积极介入做多。

目的二:确认主升趋势。从趋势上看,3140点展开的调整是小二浪整理,那么今天指数突破创新高之后,说明主升三浪的上升趋势已经确立,接下来逢低做多才是主基调,不要担心这里会有深幅调整,市场走势已经证明下档资金承接非常强,记住任何调整都是低吸机会。

目的三:消化二八之间的分化。今天早盘上涨很明显是工程建设和券商等二线蓝筹拉动所致,八类股赚钱效应并不明显,可见二八之间的协调性还是未能达成一致,那么在这种情况下,午后没有板块接力领涨,市场自发也会出现技术性修整,这里的调整意在消化二八之间的分化,修整完毕之后将继续上涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90520

总访问量:254990

文章总数:2263

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明