财友kx41u242

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:法国大选推动金市,黄金1220蓄力反弹

  [2017-05-07 14:34:03] 

 

  

  投资本就不是一场选秀,没有所谓被动后的退赛,恋爱时都说性格互补,不爱是都讲性格不和,交易,就好比一场匀速的爱,提速有时会变成一种伤害,淡定不是不作为,而是懂得何时该作为,稳定不是不出手,而是明白何是该出手。

  

  五月伊始,黄金原油全部出现破位下跌,而白银则是延续4月的跌势继续下行,目前已经达到年初时的价格水平。受到避险情绪的降温,金银的支持也是崩溃,进入空头走势,美元在利好与利空的影响均表现出弱势调整,似乎重大利好的影响因素很难再次提振了。

  

  法国大选方面,在经历了第一轮大选后,中间派马克龙进入第一轮,也是在避险情绪上泼了一盆冷水,但是随着后续的马克龙和勒庞的对决中可以看出,与美国大选时的情景有相似之处,而勒庞的政策有恰似特朗普,所以结果未定时,任何情况都是有可能发生。其实无论马克龙和勒庞谁当选,一旦事实确定下来,那么市场的担忧情绪也就恢复正常,金银油还是有极大的可能反弹。

  

  黄金自1295下行调整后,空头暂时主导趋势运行,本周的非农以及美联储议息会议,再次助推空头进一步走低,接连下破重要支撑,技术面来看,黄金日线阴烛回落后阳烛小幅反弹,末端大幅低于红色日均线中位,K线处于布林带下轨线附近,同时布林带开口趋势明显。长线MACD显示呈中性,RSI录得31,低位小幅持稳。金价短线运行区间或下沉至1220-1240美元震荡,低位若跌破1220美元附近支撑,空头或进一步增加。黄金若想要拉升,势必会有筑底的过程,下周重点关注1220一线支撑,上方关注1240一线阻力位。

  

  策略:1235附近空,止损1238,目标1225
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:861

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明