财友kx41u242

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:5.8美联储强势加息,黄金白银能否绝地逢生

  [2017-05-07 13:56:45] 


  

  每一次暴风雨来的时候,总有那么一些人没有准备好,难道是市场行情不给力?老手怕震荡,新手怕单边,笔者认为,其实新人并不是怕单边不能带来利润,而是因为很多新手从来不止损,以为轻仓就可以漂单,以为现货市场就像A股一样,庄家的撕杀只是暂时的,很多套单的又开始新一轮的祈祷,同时又在到处找所谓的专家,高手,其实真正的专家就是自己。心态不好,知识越多越反动,心智不一样,注意力也不一样,一个人要懂得融入和学习,鱼龙混杂,粗枝烂叶,那才是江,那才是海,那才是湖。

  

  琦谈析金5.8---美联储强势加息

  

  北京时间周五(5月5日)晚8点30分,美国劳工部公布了美国4月季调后非农就业人口数,结果公布值显示,美国4月季调后非农就业人口增加21.1万,高于预期值19.0万;失业率降至4.4%,刷新十年低点。美国经济将以强劲姿态促使美联储6月加息,截止发稿时,市场预期美联储6月加息概率在75%以上。

  

  琦谈析金5.8---黄金技术分析

  

  日线图来看,k线昨日收于小阳线,不过整体仍是下跌走势。布林带开口明显,k线跌破布林带下轨支撑。MACD指标不断向下运行,绿色动能柱逐渐放量。短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,因为还有周日的法国大选,马克龙当选基本已经十拿九稳了,这也是一项利空因素。

  

  琦谈析金观点:黄金价格下方支撑是千二关口,支撑较强,预计现货黄金触及千二关口将反弹向上。但消息面和技术面仍是空头占优,下周预计现货白银会跳空低开后再次反弹。阻力位关注1240关口,支撑看1220关口。操作建议维持做空思路不变。

  

  琦谈析金5.8---白银技术分析

  

  日线图来看,布林带开口扩大,k线沿着布林带下轨不断向下运行,表明白银价格空头仍十分强劲。KDJ指标三轨聚拢于0轴附近,位于超卖区。k线终结八日连跌,出现轻度反弹。

  

  琦谈析金观点:三国是合久必分分久必合,白银跌势规律是涨久必跌,跌久必涨。如今现货白银价格已经连续半月大跌,该到上涨时机了。技术面上看,白银价格没有跌破16关口,小时图更是形成圆弧反弹低。不过由于消息面支撑不强,还没到上行时机。所以下周仍看震荡下行,操作上建议高空为主。重点关注16.40突破情况。

  

  ---三条做单铁律

  

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成du博来操作。

  

  2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。

  

  3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  

  琦谈析金经验之谈

  

  请各位投资者在趋势掌握行情的情况下严格带好止盈止损,顺势操作,即使单子是反的也可以获利,只要你不扛单,顺势操作,至少可以保证不会亏损,在不亏损的情况下然后学会如何去把握利润。这样风险就会随之变淡。切记大行情操作的情况下千万不要逆势操作,认为可以反弹,其实你及时止损反手操作反而不会错过行情。行情稍纵即逝,等待不是解决被套的唯一办法,我们应该学会灵活的操作,合理的控制仓位。控制好风险,方向反了不要紧,任何人都有可能方向做反,我们没有未卜先知的能力,但是我们有灵活的操作,以及清晰的头脑可以看透这个行情,这个趋势,有这两点足以。如果你做不到,我可以教你。

  

  本文由分析师琦谈析金撰写,转载请注明出处,文章具有推迟性、实时进场点位、行情分析详/询本人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:861

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明