财友kx41u242

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.6非农之后现货黄金原油如何解套

  [2017-05-06 21:59:10] 

 

  

  前言:

  

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  

  『被套的原因』

  

  原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

  

  原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损。

  

  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子反向后是想不明白的。很多人单子一做进去,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

  

  单子已经被套怎么办?

  

  1、主动性解套。

  

  当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  

  2、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

  

  如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  3、采取向下摊平的操作方法。

  

  即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  

  4、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。

  

  在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

  

  5、根具行情来解套。

  

  如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  不同的人套单点位不一样,不同的人平台也不一样,但是无论你是空单被套或者多单被套,琦谈析金都会去想办法为你们解开,只要你们能够稍微动动手,找到琦谈析金是轻而易举的事情。在此,我也会竭尽所能,去帮你挽回损失。

  

  路远寄语

  

  自古深情留不住,唯有获利得人心。这句时下改编的诗句也是诠释了投资界的本质,利益和钱财才是我们做投资最根本的目标,其它的都是虚的。就像我的老师曾经在我们指导客户时说的,就算我们看行情守单子陪聊天到停盘到天亮,但是单子错了就是错了,资金亏损了就是亏损了,所以没有理由,不能因为我们的苦劳就把客户的亏损补回来。所以专业性才是最首要的事情,真正的高手临盘操作时,观察目标的形态,包括K线,均线,指标等等,理解其中主力的真正意图,判断目标循环阶段,揣摩大势的动向。出手时一定是在大盘或止跌之时,出局必定是在涨势将衰竭之日。这几年,见证了很多投资者的起起伏伏,其实觉得盈利就像搭在墙角的梯子,双手插在裤兜的人肯定是爬不上去的。一个人不觉醒,只是伤害的程度不够,一个人在颓废,只是被打击的力还不强。想活是本能,能活是本事,所有泡沫都将会破灭,所有的投资疯狂也将会烟消云散,蚁象系数造就了神话,同样也毁灭了梦想,灾难就像刀子,握住刀柄就可以为我们服务,拿住刀刃会割破手,没有斗狼的胆量,就不要牧羊!苦难是一种跌了价的黄金,一边倒的绝望这才是最大的机遇!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:861

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明