财友kx41u242

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:美联储六位重磅人物齐登场,非农后金银油如何走?

  [2017-05-06 16:23:12] 

 

  

  大数据风暴来袭之前,当前的交易还得做好,毕竟将来是未知的,有行情也要把握的住,否则就只能干看着,甚至还会带来亏损。而个人的观点是,不要把未来想的那么美好,每一笔交易都要全力以赴,落袋为安钱才是自己的,市场不会是一成不变的,步步为营我们见招拆招。

  

  市场要闻:

  

  除了晚间的非农就业数据之外,还有六名美联储官员发表讲话,经济学家将仔细聆听来寻找有关资产负债表政策方面的线索。

  

  1、美联储“二号人物”费希尔(StanleyFischer)将于北京时间周五23:30在斯坦福大学发表题为“货币政策规则和委员会”的演讲。

  

  2、旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)在北京时间周六00:45有关住房金融改革的会议上的讨论。

  

  3、芝加哥联储主席埃文斯(CharlesEvans)、波士顿联储主席罗森格伦(EricRosengren)和圣路易斯联储主席布拉德(Jameullard)在北京时间周六凌晨01:30出现在斯坦福大学的胡佛货币政策研讨会。

  

  4、美联储主席耶伦(JanetYellen)在北京时间周六凌晨01:30在布朗大学发表讲话。

  

  不过凯投宏观(CapitalEconomics)首席美国经济学家PaulAshworth指出,耶伦的讲话主题聚焦女性在经济发展中的作用,可能不会讨论利率前景。

  

  分析解析:

  

  原油,实在是太猛了,这一次的下跌其实就是向47当支撑的人报复性统一干掉,在47上方小幅整理一下,之后迎来了暴力的下跌,昨晚直播的时候还讲了47.20压力的位置,不过,实在没有预期到会有如此大的跌幅,凌晨反抽的高点在45.80-45.85,反弹位置空即可,必定,原油这个行情是个比较弱的走势,加速有可能结束空,但是短线的操作要偏右侧,不能左侧预测。

  

  操作策略:

  

  1、原油现价45做多,止损44.6,目标45.8-46即可(已获利止盈)

  

  2、黄金现价1233做空,止损1238,目标1224-1222即可(已获利7个点)

  

  1、原油现价46.4继续多,止损46,目标47-47.2即可

  

  2、黄金现价1230继续空,止损1234,目标1222-1220

  

  3、白银现价16.4做空,止损16.6,目标16-15.8即可
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:861

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明