财友kx41u242

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦 谈析金5.5黄金白银原油操作建议,提防非农超跌反弹

  [2017-05-05 10:49:52] 

 

  

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。琦谈析金会给出稳健的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,让你明白在这个市场你正在做的是什么,有何依据。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  

  周三(5月3日)美国发布的ADP就业人数和ISM非制造业PMI等数据表现优于预期,而且美联储的声明意外地偏向鹰派,数据和声明为美元提供了双重支撑,金价承压下跌。近期黄金一跌再跌,萎靡不振,不光是技术面黄金迎来回调,消息面的影响对黄金也多是不利的,随着法国大选的降温,朝鲜局势的缓和,地域冲突所带来的避险情绪逐渐消退,黄金短期承压。

  

  昨日早盘黄金小幅上涨最高到达1241.28位置,早盘直接给给出1241的空单,欧盘前后如期回落最低已到达1232.98位置,随后有所反弹,但从黄金整天的反弹来看,黄金反弹无力,而且随着黄金的不断下跌,黄金反弹的高点位置也在不断下移,从趋势上看黄金短期并没有见底,纸白银琦谈析金已经提示可以陆续进场中线多单,但黄金的走势明显滞后,之前给出1240附近布局中线多单,但现非农临近,美联储六月加息的预期升温导致黄金目前已经跌破1240到达1230下方,那么短期来看,黄金中线暂时不考虑做多,要做只做空单,之前赚了那么多,哪怕空到最后损失一单也是值得的,但是今晚非农行情,操作上得谨慎些,激进可以在1231附近直接做空,如果非农前黄金跌至1212-1213一线,那么可以反手直接做多,等待非农超跌反弹。

  

  原油,就在近期原油屡次跌破关键支撑位引起投资者关注的时候的时候,沙特副王储在接受电视采访时表示,OPEC及非OPEC产油国达成的减产协议是前所未有的,如果油价能达到55美元/桶是十分乐观的,最低在45美元以上亦是可接受水平,市场认为如今沙特已没有当初那么积极支撑油价上涨。牵头减产的老大如今对油价有所退步,无疑对油价不利。

  

  技术面上看,原油昨日早盘在47.7美元附近小幅震荡后有所回落,到美盘前后加速下跌,小时线上看,四根大阴线加速下跌跌破47美元支撑位,最低给到了45.5美元附近,这已经跌到了减产达成之前的水平了,三月中旬油价曾一度跌至47美元附近,试探三次均没有有效突破支撑,随后一波反弹至53.9附近,但这次下跌不一样,从日线图上我们可以看到,从53.9美元下跌以来,除了两根小阳线外,其余的都是阴线,显然是有备而来,市场对油价对减产已不再抱有希望,而这次跌破47美元46美元支撑,油价再要站上高位就显得相当困难了,短期操作上我们还是要顺势做空。日内走势,原油45.8空,止损46.4,目标看44.8.

  

  黄金白银原油今日操作建议:

  

  黄金,本周一直做空连胜,但是今晚有非农数据,所以交易得谨慎些,激进可以在1231直接做空,稳健等非农数据出来,日内走势,黄金1231空,止损1236,目标看1220.

  

  白银,看好16-16.7区间操作。

  

  原油,昨日跌幅逾4%,欧佩克减产来的成果全部付诸流水,目前原油价格已跌破减产的起涨点,今日操作上给出45.8空,止损46.4,目标看44.8.

  

  今晚就是一月一次的非农行情了,相信也是很多投资者朋友非常期待的,黄金从1295高点回落近70美金,琦谈析金近期给出的建议也一直都是空单,跟上琦谈析金的朋友都赚的衣满钵满,还有犹豫的朋友可以找到琦谈析金交流,琦谈析金也不厌其烦的为你指导,至于晚间的非农行情,晚间会再给出建议,永远记住,带你赚钱才是我们最终的目标!给自己一个选择的机会,你会发现不一样的一片天空!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:861

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明