金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

逐渐升温还差一把火!

  [2021-11-25 08:53:49] 

周三市场依然比较活跃,感觉柚子参与的热情在提高,这是好事,尽管很多不是主流性质。

 

周三多胎概念上涨,确实也是受消息刺激,不过感觉这消息还是有些力度,不妨跟踪下。昨日整个三胎概念都涨得很好,但是也涨得比较乱。

 

有些什么假发的也大涨,哺乳期的小孩还不至于玩这种玩具。

 

母婴室,更多还是以提供一个相对私密的公共空间来方便宝妈们喂养宝宝和给宝宝换尿不湿,衣服等。

 

所以沿着这个角度去挖掘则要更合适一点。

 

三胎概念里面的:豪悦护理、爱婴室、孩子王等还不错。

 

半导体冲高回落,不过市场在轮番挖掘,应该没完,再就是元宇宙确实不是短期题材,适当关注底部的。

 

新能源,光伏,风能,稀土此起彼伏,长期赛道不轻易看空。

 

题材元宇宙反复活跃!机构对此的反应也是越来越重视了!比如元宇宙发展带动流量与数据传输需求,光模块等新基建基础设施景气度向上!

比如硬件基础设施是元宇宙发展的技术底座,面向未来布局元宇宙,要围绕硬件和生态两端发力,提升硬件渗透率。

比如随着元宇宙的发展,流量与数据传输需求会显著提高,将进一步推动光模块、IDC、服务器等硬件基础设施需求增加。

 

总体而言,市场还差最后一把火,量能加券商,不知能否如愿?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5727)收藏(0)

个人资料

博客等级:15

博客积分:195350

总访问量:44916536

文章总数:4021

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明