金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

曙光乍现!挖掘节后机会!

  [2020-09-28 13:23:12] 

节前的弱势震荡低迷格局仍然在延续!

 

周一早盘市场继续高开低走的套路!市场成交量低迷,投资者交投情绪清淡,市场冲高后再度震荡回落

 

其中创业板的跌幅较大,主要也是强监管之下,前期活跃股的调整带来的压力!

 

盘面行业板块普跌,个股涨少跌多!前期强势个股继续遭遇资金大幅出逃,跌停个股近30家!

 

热点乏善可陈!消费电子、无线耳机等苹果产业链走势活跃,立讯精密、歌尔股份等白马股领涨。

 

另外白酒板块迎来反弹,泸州老窖领涨。多晶硅概念早盘大幅冲高,通威股份盘中冲击涨停。

 

受到严厉监管的影响,被点名蹭热点露头就打的生物Y苗、免疫治疗等抗疫相关板块跌幅居前。

 

技术上看,沪指继续考验3200点支撑!3200点位于已经处于34583174的大箱体的底部,如果这个区间失守,对于多头来说就很被动了!所以多空势必在此附近会有博弈!

 

创业板指数已经走弱,早已经击穿区间下轨,目前考验2500点支撑!

 

节前临近,目前不少资金都已无心恋战!

 

两市量能继续萎靡,早盘两市合计成交仅仅3362亿,不出意外,两市全天成交不会超过6000亿,仍然是地量水平!

 

不过对于目前的市场持续调整也需辩证的对待!

 

风险是涨出来的,机会是跌出来的!目前市场风险逐步释放,进一步下行的动能减弱!指数节前将逐步企稳,总体以震荡为主。

 

节前资金面临季度末的流动性趋紧,导致市场连续缩量,而节后资金或回流市场,短期成交量有望快速恢复至8月水平!

 

人生只有走出来的美丽!没有等出来的辉煌!所以在这个时点,我们需要考虑的是避免急躁,以平和的心态对待当前的低迷!

 

历史也多次证明,节前的低迷是寻找优质个股的时机。

 

节后将迎来三季报披露期,对于消费电子、新能源汽车、光伏等业绩预期较好的板块可予以跟踪!另外券商整合预期不断,也可持续跟踪!

 

最后值得一提的是,今日是TikTok的又一个“大限之日”。根据此前美方的“要求”,TikTok将在当地时间92724时,正式从美的各大应用商店下架。

 

同样也是在今天,TikTok方面还将与美对簿公堂。“大限之日”到来时,TikTok是否会被下架,仍然存在诸多变数 

 

TikTok面对美的刻意打压和刁难,并没有屈服,而是凭借着勇气和智慧,坚决抗争,为自己赢取难得的生存空间!

 

刚刚传来好消息,美法院27日裁决,暂缓实施美关于将TikTok从美移动应用商店下架的行政命令。

 

胜利的曙光乍现,虽然TikTok的最终命运仍是不确定的,但TikTok也一直在努力斡旋,期待更好的结局!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5746)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178670

总访问量:41526181

文章总数:3604

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明