金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

顺势而为!开启大赚模式!

  [2020-08-03 13:19:28] 

顺势而为、借势而进、造势而起、乘势而上!都在强调一个字:势!

 

何谓势?孙子兵法曰:“激水之疾,至于漂不者,势也。”湍急的流水,飞快地奔流,以致能冲走巨石,这就是势的力量!

 

顺势者,生命舒展勃发,即使凡人也可能成就大事!

 

逆势者,生命蜷曲枯萎,即使伟人也可能面对失败!

 

所以有句老话:顺势者昌,逆势者亡。

 

这是亘古不变的真理,万事皆有定律,违背“顺势”法则的人,成功的几率很小。顺势者昌——所有成功者都应知道的箴言。

 

股市依然!唯有看清大势,顺势而为,才能做市场的赢家!

 

在股市,何谓势!

 

首先就是上面对于股市的态度,这个是大势!众所周知,我国的市场历来是个Z策市,相关的Z策对于市场历来影响甚大!

 

而周末的一则不干预利好彻底激发了游资的热情!

 

老股民都知道,之前市场但凡个股连续涨停,三板左右,都会受到特别的关照,搞得游资打板忐忑不安,说不定随时接到电话!

 

所以那个时期的连板高度3个就已经非常罕见了!市场也是因此死气沉沉!

 

而时至今日,上面首提践行“不干预”理念,构建资本市场良好的可预期机制。

 

这样的提法,是历史上首次,有深远的意义!

 

起码后市对于个股的连续涨停的C作,应该就很少管了,这个表态,对个股C作是大利好!

 

春江水暖鸭先知!数据统计,七月海汽集团、沈阳化工两只股票的涨幅都超过了2倍,非常罕见!进入8月份不排除有更多的牛股!

 

如今内蒙君正、因特集团以及奇正藏药这些已经充当了开路先锋,不断前行!

 

另外就是资金!这个是推动股市上涨的力量,犹如湍急的流水,飞快地奔流,以致能冲走巨石!

 

市场能在上周止跌企稳,量能重新回归到万亿上方,攻不可没!而这股资金大势的背后,则是汇聚了市场众多的看多情绪!

 

这些看多情绪犹如万千小溪流水,最终汇入市场这个大海!推动股市前行!

 

早盘两市再度放量!量能8300亿!如无意外,再度突破万亿已无悬念!

 

总体而言,上面呵护市场意图明显!在这两股大势的推动下,股指高开后维持强势,题材概念的拉升此起彼伏,逾150家个股涨停!

 

值得一提的是航天军工掀涨停潮,中航高科、洪都航空等超30股涨停。北斗卫星概念股盘中明显拉升,中卫星、中卫通等涨停。

 

另外关于免税以及Y苗相关产业如冷链等,也多有表现!后期值得持续跟踪!

 

目前市场极其活跃,赚钱效应明显,唯有顺势而为,积极把握热点龙头,才能做市场的赢家!开启大赚模式!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5843)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178670

总访问量:41350729

文章总数:3604

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明