金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

七月开门红!放量长阳突破3000!

  [2020-07-01 15:30:43] 

放量长阳突破30007月首个交易日就迎来如此大礼,很炫酷的开门红!

 

曾经多少次跌倒在3000点下方!

 

曾经多少次被空头击倒!

 

如今已不再感到彷徨!

 

多头已经KO空头!

 

摩擦!摩擦!3000点下方的反复摩擦已经消耗了多头的太多信心和精力!将3000点彻底踩在脚下,也成为了多头做梦都能笑醒的目标!

 

如今离目标越来越近了!沪指再一次的突破了3000点!

 

盘面上看,指数分化严重,市场低位权重板块补涨!地产、银行、券商等权重一起拉升,为沪指成功突破3000点保驾护航!

 

酒类股走势强劲,老白干酒、迎驾贡酒、酒鬼酒、泸州老窖等均涨停!贵州茅台涨逾2%,盘中一度涨近3%站上1500元大关。

 

银行、保险等金融权重板块大幅拉升,光大银行盘中触及涨停,而中小创个股出现跳水,创业板指盘中跌幅超过2%。医疗保健跌幅超过3%,软件服务、元器件、半导体等科技板块也普遍下跌。

 

银行、地产等低估值板块的大涨引发了市场资金的跷跷板效应,部分前期累积涨幅较大的医疗、医药股出现获利回吐。

 

创业板指明显回落,盘中一度大跌逾2%,失守2400点,临近尾盘跌幅收窄。

 

量能方面也是放出了逾9000亿的天量!从目前市场基本面来看,指数有望继续保持震荡上涨趋势,创业板指在快速回调后有望逐步企稳。

 

对于今日盘面中地产、有色等周期类板块开始回升,上涨逻辑在于近期公布的经济数据回稳上行,对于周期股短期存在修复回升的动能!

 

而其持续性仍然需要时间检验!对其中行业龙头股可跟踪!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5810)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178670

总访问量:40940665

文章总数:3604

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明