金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

集体收阳!红五月完美收宫!

  [2020-05-29 16:53:30] 

今日三大指数集体收阳,红五月完美收宫!从月线上看,指数已经二连阳!

 

盘中医疗、传媒等板块大涨,带动创业板指低开高走,盘中一度上涨超过1.5%

 

昨日护盘的保险、银行等金融权重股展开调整,沪指全天围绕2850点附近窄幅震荡。

 

市场热点主线主要集中在大消费板块,内需型大消费板块依然是目前确定性最高的品种。旅游、医疗涨幅超过3%,众信旅游、凯撒旅业涨停,迪瑞医疗、凯普生物、英科医疗等近10只医疗股涨停。

 

商业连锁涨逾2%,医药、酿酒、食品饮料、农林牧渔等也位于涨幅榜前列。

 

而游资热情继续高涨!龙头申通地铁在拉出9连板的基础上也是勇创新高!、爱司凯已经接力8连板、江淮汽车76板后,盘中一度再次封板!

 

今日的上涨也是得益于昨日放水养鱼的战略提振了市场信心!

 

放水养鱼的意思,就是继续保持货币宽松,放水会持续,所以这等于给市场吃了定心丸!

 

这也让我们对于后期市场的流动性,不必再担心有变。

 

股市有了流动性的支持,想必行情也不会差到哪里去,这个从某种意义上提振了当前的市场信心!

 

而这也重新点燃了市场对于6月份将再次降准的期待,甚至在三季度有望下调存款基准利率25个基点。

 

从中长期角度来看,市场向好的趋势并未改变,如果外部风险的不确定的担忧释放后,市场最终将迎来反弹!

 

后期对于确定性的消费板块继续跟踪!如旅游、医疗、酿酒等!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5819)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40654601

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明