金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

午后长阳逆转百股涨停!

  [2020-04-02 15:26:54] 

上午还是疲弱不堪,下午就满血复活!午后逆转,科技拉升,百股涨停,长阳再起!这就是股市!永远的让你出乎意料!

 

周四三大指数集体上涨,创业板指涨逾2%,芯片科技板块掀涨停潮,石油板块大幅拉升,连巨无霸中石油都罕见拉升3%

 

芯片科技板块无疑是全天最亮的仔!科技类相关板块有卷土重来极大的刺激了市场人气!该板块调整的时间和空间都比较充分!近期科技利好消息不断!

 

刚刚上面已经高规格的定调,要加快5G网络、数据中心等新基建建设。这些对于调整已久的新基建是个及时雨,上面强调的规格越来越高,也说明其重要性!

 

所以目前综合各方消息来看,新基建还是今年主线之一,美都准备拿出2万亿,大干快上的开始搞5G等新基建,对此我们自然也不能落后,未来一段时间新基建都是重心!

 

对于将大力推进的国产替代与5G产业链、新能源汽车产业链,从这个大的格局来看,需要坚定信念。

 

对此我们一再强调,沪指2600点附近是技术层面强有力的支撑区域!

 

技术上看,这根拔地而起的长阳再度夯实了2700点附近底部区域,沪指最高探2780点,有望再度挑战2800点!

 

不过我们密切跟踪的量能继续萎缩,两市合计仍然不足6000亿元!也反映出目前资金的观望气氛较浓!不过北向资金开始了连续的流入,全天净流入超50亿元!

 

总体而言,指数当前已处于估值底部。从历史上看,估值底形成后,虽然不能形成立竿见影的效果使得市场立即反弹,但下跌空间已经很有限了。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5740)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40335417

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明