金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

美史诗级大涨开启反攻!

  [2020-03-25 08:30:51] 

受到对巨额财政刺激获批的乐观预期影响,叠加全球大规模宽松措施的陆续出台,美股市场情绪回暖。

 

隔夜美股迎来史诗级大涨!道指狂飙2100点!重回20000点上方,创1933年以来最大单日涨幅,气势磅礴的开启反攻!

 

昨日沪指V型反弹后,个股全线回暖。接下来,只要美股不搞事,那么市场大概率会延续自我运行的节奏,有望延续反弹!

 

从昨日的行业资金动向方面,有13个行业获特大单净流入,其中有色金属行业大单尤其是黄金板块资金净流入20.93亿元,流入居首。紧随其后是食品饮料和银行!

 

此外,近期股价表现不佳的5G龙头中兴通讯也获资金抢筹。

 

消息面上,有关5G的利好频出!相关部门发布关于推动5G加快发展的通知,当中提出推动培育新型消费模式,促进“5G 医疗健康”、“5G 工业互联网”、“5G 车联网”协同发展!

 

目前来看,外盘持续下跌的风险已得到了较为充分的释放,短线存在较为强烈的反弹预期。

 

市场自35日摸高3074点以来持续震荡回落,在跌破春节后的2685低点之后,成交量逐步萎缩,显示在2700点之下杀跌动能明显减弱。

 

市场获利盘以及风险已得到充分的化解,昨日指数技术上15分钟出现拐点,这个是一直强调的,拐点出现才是入场信号!

 

创业板指数6连阴线之后,终于收出久违的阳线,且成交量有小幅放大,这意味着在外资的带领下,资金开始逐步进场抄底,后市看压力位1930附近能否有效突破!

 

后市方向依然很明确,以5G为代表的“新基建”板块个股及二期大基金方向。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5779)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40296269

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明