金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

筑底震荡机会犹存!

  [2020-03-23 08:40:48] 

外围的形式仍然令人揪心!周末外围数据果然超预期,目前看尚没有到最高潮,尽管美股已经跌了30%多,但是照目前态势,还有杀跌空间.

 

.我们做一个假设,假设美股跌50%15000点,会给我们的市场带来多少调整空间呢?尽管这个假设不一定成立,但是还是不得不防,仓位上做好控制!

 

 

不过对此也无需过于悲观!从历史经验来看,历次股指快速大跌破位后,都会迎来一定的超跌反弹。不过目前市场要开启连续的反弹行情还有难度!

 

当然长期看,这次美股到位后,我们市场将正式走上中期上涨通道,等待最后这个黄金坑吧!

 

策略上看,也要保持相对谨慎,不要由于回本心切而过于激进,尽量采取一个进可攻退可守的交易策略,根据盘面顺势而为。

 

中长期的方向上5GIDC两个方向是比较明朗的投资机会!

 

5G为代表的新基建备受市场青睐。北京、江西、上海、深圳等多地近日部署推进20205G建设工作。5G建设进入新阶段,产业链景气度稳步攀升,上游天线、射频器件、光模块等细分行业将优先受益。

 

IDC(互联网数据中心)产业需求端受益于5G AICDE等新兴技术驱动的流量持续爆发,供给端受限于一线城市选址和能耗指标等资源稀缺,此次政策加码有望推动IDC产业景气度持续提升。

 

短线看,生产羟氯喹和阿奇毒素片的医药股有机会。

 

研究人员发现,羟氯喹联合阿奇霉素治疗效果最佳,在对比仅用羟氯喹治疗、用羟氯喹和阿奇霉素联合治疗、以及对照组的PCR核酸阳性率后发现的。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5803)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40335244

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明