金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

连续放量短线迎机会!

  [2020-02-05 17:37:28] 

周三延续了急跌后的反弹!连续二日的反弹均出现了百股涨停,量能也是持续放大,短短的两日成交合计1.7万亿,题材热点全面开花,短线迎来了良好的机会!

 

指数方面,创业板指经过两天的反弹,已回补周一向下跳空缺口,沪指也已收复2800点整数关口!

 

创业板指数涨势如虹!不仅成功的实现了大逆转的反包,而且大有再创新高的意图!

 

短短不到2个交易日,就回补了下行的跳空缺口,而且还强势的出现上行的跳空缺口,从技术上形成了经典的底部岛型反转!一个字:强!

 

而推动创业板指数走强的科技股居功至伟!一批个股安洁科技、会畅通讯、北方华创都是真经不怕火练,创了新高!

 

受特斯拉大涨带动,新能源汽车产业链表现抢眼,锂电池、特斯拉等主题再度上演涨停潮,模塑科技、均胜电子、宁波华翔等涨停。

 

连续两日的强势基本确立了黄金坑的底部,面对市场急跌后的亢奋,我们也需要冷静,短期由于指数反弹过快,或出现一定技术面震荡,但是指数回调仍是上车时机。

 

毫无疑问,目前市场机会仍主要集中在以创业板指为代表的科技龙头,新兴产业。

 

另外还有短线的风口,受到公共事件影响的医疗、医药板块!如口罩、应急物资、抗病毒的药品的个股明显受益!以及在线教育、远程办公的受益个股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5433)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39619752

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明