金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

延续放量沪指四连阳!

  [2019-12-10 16:44:51] 

周二皆大欢喜!浓眉大眼的邮储顺利上市,成功的没被破发!四姨太科集体狂嗨!三大指数承压过关,沪指四连阳!

 

虽然有多重利好保驾护航,但邮储早盘股价一度回落至破发价附近5.53元,离破发仅剩3分钱!

 

沉重的抛压盘也令护盘各方吓出一身冷汗,不得不加大了护盘力度!全天最终最终报收5.61元!成交金额近80亿!

 

主板也被拖累,低开低走!但午后指数开始摆脱压力,顽强拉升红盘!

 

盘面无线耳机再度领涨,龙头漫步者五连板,惠威科技、苏州固锝涨停,奋达科技、联创电子等涨幅较大。

 

刚刚公布的的CPI还是略微超出了预期!11CPI同比涨4.5%!而受到CPI数据的负面影响,猪肉概念、券商等板块出现明显调整。

 

与此形成鲜明对比的是妖娆多姿的四姨太终于扬眉吐气!

 

科创板逆势集体狂欢!龙头华兴源创再度封板!两天涨幅40%!事半功倍,这抵得上主板四天涨停的活儿了,这效率杠杆滴!

 

这个龙头的二连板刺激了科创整体冲高走强!一度近20家个股涨幅逾10%

 

值得一提的是新股卓易信息,由于没有涨跌幅限制,一度涨幅逾30%被临时停牌!

 

被市场冷落了数月之久,如今科创连需二日集体走强,后市对于其持续性可做跟踪!

 

另外一个积极信号是量能开始持续放大,昨日两市4500亿左右,今日再度放量至4600亿!

 

量能的持续放大也表明了资金的积极入市态度,后市如果能保持4500亿以上的量能,指数延续反弹的动力也就无忧了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5689)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39438809

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明