金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

避险品种逆势走强!

  [2019-11-21 08:39:42] 

 反弹未能延续,市场情绪随着外围的不确定性因素再度陷入低迷!两市涨停个股不到40余家,相较前日几乎锐减近半!

盘面的回调带来了避险情绪的升温!刺激黄金板块上涨,中润资源、东方金钰涨幅居前!

避险情绪刺激黄金板块上涨,中润资源涨停,东方金钰、恒邦股份等跟风上涨!

另外农业种植板块和稀土板块也是逆势上涨!金力永磁、丰乐种业涨停!

大金融板块下跌拖累了指数!保险、银行板块跌幅居前!

题材概念方面,游戏概念龙头鼎龙文化再次涨停,成功5连板!盛天网络午后炸板,止步三连板!

另外次新板块和区块链调整迹象明显,强势未能延续!

总体来看,在权重板块放弃护盘后,指数也就失去了主心骨,创业板的突破也就无功而返!而题材概念仍然不能全面开花,持续上攻,也说明市场人气仍然不足!

不得不说,当前市场还没有特别强势的能够持续赚钱的热点出现,量能也没有效放大,更多的是场内资金的博弈!

另外个股暴雷仍然是进行时!继白马东旭光电暴雷后,拉卡拉午后跌停!

据报道,拉卡拉支付旗下的考拉征信涉嫌非法提供身份证返照查询9800多万次,获利3800万元。

后续继续跟踪大金融板块是否能够企稳甚至走强,不得不说指数的企稳和反弹都离不开大金融的带动。

现在市场仍然处于弱势震荡格局,发生连续上攻行情的概率较低,箱体震荡是大概率的运行路径。后市对于医药、黄金等防御板块可予以跟踪!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5730)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:177710

总访问量:39043693

文章总数:3580

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明