金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

谨慎回避风险!

  [2019-11-12 08:24:22] 

个股普跌,周一的大阴线使得目前市场风险陡增!当风险来临之际,正确的做法就是回避风险,谨慎为主!

股市走势类同于一年四季,春夏秋冬,反复轮回,只是轮回的周期要长一些!

我们每个人无法预测近期内每天的准确气温,但是可以在心中明白无误的告诉自己,现在是冬天还是夏天。

所以我们只要相应的在冬天换上厚衣服,夏天换薄衣服,就不会有大的伤害!

 

换句话说,股市同样如此,虽然不能精准的判断每天的走势,但股市的热度与严寒我们却能够感受! 

眼下来看,周一的破位下跌已经完全破坏了之前的走势,大盘之前在箱体上方区域2930-3050之间运行!

而周一沪指击穿了半年线,同时也跌破了2930的箱底,在缺乏利好消息的刺激下,有继续向下寻求之支撑的可能!

造成这种难看的走势源于近期融资的放开、高达数百亿的巨额的新股融资,还有一则超出预期数据引发的担忧,诸多负面利空的叠加,使得市场不堪重负!

周一市场寒风阵阵,个股普跌,指数破位,身处股市的我们也感受到了凉意,此时我们要做的就是防寒保暖,尽量的回避这种严寒带来的伤害!

从目前来看经济基本面和市场流动性,短期难以有大的变化。而随着市场整体交易活跃度下降,市场风险偏好也有所下降,盘面的热点特征不明显!

短期来看,整体来说短期市场难以有大的机会,所以此时我们不妨谨慎回避目前市场风险!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6060)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39438809

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明