金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

二连阳关口承压!

  [2019-11-04 16:09:32] 

指数没有想象的那么弱,但也没有想象的那么强!11月股市连续两天收出红盘,二连阳!

 

不过连续两天的上涨,使得指数再度面临冲击3000点整数关口,但尾盘的回落,说明3000点关口压力仍然明显!

 

周一指数高开后逐步震荡走高,创业板指盘中一度涨幅超过1%,三临近尾盘指数涨幅有所收窄。

 

早盘受到阿尔茨海默症新药获得批准的消息带动,医药板块指数高开高走,蓝丰生化、京新药业涨停。

 

航空股迎来大涨,国航、南方航空涨逾7%。燃气股午后拉升明显,深圳燃气、新天然气、大通燃气等领涨。

 

科技股全天走强!消费电子、芯片、5G等科技板块纷纷上涨,领益智造、歌尔股份等个股领涨!

 

区块链概念个股反复震荡!尾盘迎来一波跳水!四方精创、易见股份等个股涨停被砸开!易见股份由涨停直接跳水,跌幅近3%!早盘冲动追高这者再度被套!

 

龙头新湖中宝涨停封单不坚决,尾盘也被砸落!

 

区块链这种短线机会一般投资者难以把握,稍有不慎就被套,还是多看少动!把资金安全性放在首位!

 

周一两市量能有所放大!全天两市合计成交近4700亿!较前日增加了近200亿!近期消息面偏暖,市场情绪有所回暖!场外资金也开始谨慎入场!

 

短期忧虑情绪缓解后,市场有重回震荡上行轨道迹象,即将迎来3000点整数关口压力,这次能否一鼓作气的突破,拭目以待!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5632)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39438809

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明