金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

开门红终结三连阴!

  [2019-11-01 16:25:14] 

11月开门红!经历了三日的调整,以银行、券商为首的大金融全力护盘,指数低开高走,终于收出中阳!终结了三连阴!

 

随着指数的拉升,市场低迷情绪有所缓解,与前几日数十家个股跌停相比,全天跌停个股不足10家,跌停数量明显减少!而涨停数量扩大到了近40家!

 

盘面个股迎来了普涨!

 

家电板块是周五的明显板块!早盘发力拉升,华帝股份涨停,昨日提到的家电双雄格力电器、美的集团表现不俗!格力一度涨停,离创出历史新高仅仅一步之遥了!

 

消息面上,双十一即将来临,各大品牌都在紧抓年内这个最后的销售机会,十分积极预热。

 

111日零点,天猫双11开门红活动一开启,苹果官方旗舰店1分钟成交额就超越了去年双11全天,刷新峰值。

 

格力电器天猫旗舰店推出“限时直降、花呗免息、下单抽奖”等优惠政策,主推“品悦”、“俊越”系列变频空调等产品。

 

美的集团天猫旗舰店主推1.5匹变频挂机,针对特定型号限时发放130元优惠券。

 

电商大促,有望带动终端需求,像美的、格力这种龙头企业有望率先受益。

 

此消彼长,在权重白马崛起的同时,区块链题材继续降温!龙头新湖中宝4连板后一度回落,但午后再度涨停!

 

没有了龙头的推动,大部分个股上行乏力!聚龙股份、四方精创、暴风集团等跌幅居前!仅有少部分个股走强!易见股份涨停!

 

 目前市场风格在白马股的强势上涨的推动下,开始发生变化!后市继续跟踪格力电器这类大白马!另外券商、保险等低估值蓝筹可值得跟踪!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5340)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39437262

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明