金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

均线压制终结二连阳!

  [2019-10-23 16:30:23] 

二连阳的弱势反弹后,周三再度调整!

 

周三震荡走低,市场情绪低迷,成交量仍然未见释放!继沪指昨日创下自今年2月份以来的1304亿的地量后,量能继续萎缩,沪指量能1397亿!

 

在这种弱势震荡格局下,市场开始以防御为主!黄金板块有所异动,荣华实业、恒邦股份逆势拉升!

 

科技股出现分化!资金仍然青睐有业绩支撑的蓝筹科技个股!立讯精密、生益科技、汇顶科技、视源股份保持了强势!

 

其中立讯精密和视源股份都创了历史新高!明显是机构对此已经达成了高度共识,集体抱团!

 

午后科创板集体拉升!微芯生物涨停!山石网科、晶晨股份、光峰科技、铂利特等个股涨幅逾10%

 

之前科创调整已久,不少个股都是跌回到了上市当天的开盘价附近,不过其拉升的持续性仍然存疑!

 

另外天风证券昨晚公告称,23家限售股解禁股东表示短期内不减持,并将长期持有公司部分股票。股价在连续两个跌停后有所企稳,以红盘报收!

 

技术上看,目前沪指仍然受到5日均线压制,上行乏力!

 

市场在成交量较为低迷的情况出现调整,短期需要关注成交量的变化情况,如若成交量迟迟不见放大,则市场预计将会继续维持弱势震荡走势!

 

目前指数围绕前期箱体窄幅震荡,整体而言短期赚钱效应并不明显,还是需耐心等待机会的出现!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5912)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175470

总访问量:38725828

文章总数:3524

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明