金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

情绪回暖二连阳!

  [2019-10-22 16:10:37] 

周二延续了周一的套路,尾盘拉升,三大指数集体红盘!指数二连阳,短线做多情绪有所回暖!个股涨多跌少,两市涨停个股近50家!

 

盘面权重地产、银行放弃了护盘,不过科技股接力扛起反弹大旗!

 

科技股调整似有结束迹象,全天明显活跃!软件服务板块涨幅居前!任子行、中科软、同有科技、太极股份等集体涨停!

 

在市场股指震荡犹豫博弈的情况下,连续调整的科技股基本已经调整到位,而今天出现了明显的活跃,短线有望迎来进一步的走强。

 

消息面的刺激也是科技股反弹因素,最新披露首批基金三季报,显示减仓大消费和农业,加仓医药和华为产业链!

 

另外华为5G终端及全场景新品发布会将于明日在深圳举行,受益其相关华为产业链的概念个股涨幅居前,佳禾智能、常山北明等涨停。

 

医药股午后出现明显拉升,亿帆医药涨停,普利制药、双鹭药业等涨幅居前。另外题材概念再度复活!

 

消息面上,云南工业大麻投资平台成立,工业大麻板块快速拉升!数字货币概念卷土重来,智度股份、聚龙股份、科达股份等多股涨停

 

不过两市量能仍然萎缩,合计成交仅仅3500亿左右,在量能持续萎缩的态势下,这波反弹显然就是弱反行情,指数还不具备持续上攻的动能!

 

沪指5连阳之后出现4连阴的回调,短期反抽也在情理之中,大方向上,市场仍处于箱体运行区间

 

目前市场依然以存量博弈为主,后市可积极把握这种市场结构性机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5872)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:39394081

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明