金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

连续缩量沪指三连阴!

  [2019-10-17 16:37:36] 

周四指数继续震荡!小幅高开后,就维持窄幅波动格局!沪指在2986296910来个个点空间震荡,表明多空在此区间达成了暂时的平衡!

 

指数出现分化!沪指三连阴!创业板指数小幅红盘!

 

毫无疑问震荡整理是目前市场的主要运行基调。量能持续萎缩!盘中不足4000亿的量能也是基本是近期的地量了!

 

在量能持续萎缩的态势下,盘面做多意愿不高,个股涨少跌所,涨停个股不足30家! 

 

盘面以证券为首的权重继续调整,明显拖累了指数!数字货币概念股走强,华星创业、延华智能涨停!

 

消息面上,第二届数字经济与资本市场融合发展对接会将于近期召开,使得市场对数字货币前景再度有了预期!

 

另外管理部门表示预计四季度我国生猪产能下降的局面将会得到改善,但短期内猪肉市场供给依然偏紧!

 

受此影响,猪肉概念快速拉升,大康农业直逼涨停,双汇发展、天邦股份等跟风上涨!

 

在沪指三连阴后,指数企稳迹象明显!尤其是优质科技龙头个股的企稳!千亿市值的立讯精密大涨逾5%,创出了历史新高!歌尔股份、富瀚微等跟风上涨!

 

总体而言,市场处于上升途中的正常调整,在科技回暖的前提下,短期有望震荡企稳。震荡就是反复折腾!这个时考验的就是耐心!继续跟踪市场风格向绩优白马股的切换。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6114)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175470

总访问量:38726223

文章总数:3524

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明