金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

放量上攻沪指5连阳!

  [2019-10-14 16:29:51] 

不出意料,在周末利好消息的刺激下,市场担忧情绪逐渐缓解,做多情绪回暖!一鼓作气收复了3000点!

 

早盘指数高开高走!以银行、证券为首的大金融表现强势!午后大金融有所回落,但科技股再度发力,市场节奏轮动有序!

 

沪指强势尽显,收出5连阳!一鼓作气突破了3000点,探出3026高点,离93042高点近在咫尺!银行股带动上证50指数创下短期新高3040点!

 

盘面上个股涨多跌少,涨停家数超70家创近期新高,成交量有明显增多,市场氛围明显回暖。

 

无疑大金融成为了这波拉升主线!银行、期货、证券等板块均大幅走高!

 

银行股早盘持续走高,青岛银行、紫金银行先后涨停,光大银行一度涨停触板!

 

券商股也是集体拉升,锦龙股份快速拉升封板,期货概念掀涨停潮,南华期货、瑞达期货、中粮资本等多股涨停!

 

数字货币概念延续了强势,龙头科达股份一度涨停,四连板!个股美盛文化、智度股份涨停。

 

目前短期市场做多热情较浓,从成交量来看,量能出现明显放大,两市合计成交逾5000亿,较平常放大逾千亿!说明资金入场迹象明显!

 

目前沪指5连阳,再度收复了3000点整数关口,最高探3026点,将挑战93042高点!

 

这波节后的上涨气势如虹,与节前的调整形成鲜明对比,这个也与外围争端改善有关!

 

不过从指数午后震荡回落来看,指数上方仍面临较大压力,沪指3050点仍然构成上行阻力!对此还是保持谨慎,不宜盲目追高!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5752)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175510

总访问量:38737691

文章总数:3525

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明